Habeas Data – Datos Personales – Privacidad

Nuevo proyecto de ley informes comerciales propone modificar el art. 26 de la ley 25.326

Posted: septiembre 13th, 2006 | Author: | Filed under: Argentina, Informes comerciales, Proyecto de Ley | No Comments »

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – LEY 25326 -. MODIFICACION DEL ARTICULO 26 DE INFORMACION CREDITICIA. Exp : 5055-D-06 Presentado por Dip. Garcí­a, ascariasis Marí­a Teresa (PJ – Bs As 2005/09)

El proyecto propone borrar a quienes pagan la deuda, con lo cual se reduce el plazo del derecho al olvido a cero años. En caso de no pago el plazo se reduce de 5 a 3 años. Se obliga a notificar al titular de los datos el ingreso del dato. En _itálica_ están marcados los cambios en relación al actual “artí­culo 26 de la ley 25.326″:http://www.habeasdata.org/ley25326.

*Proyecto*

Articulo 1: Sustituyese el articulo 26 de la Ley N 2536 por el siguiente Texto:

*Articulo 26. -“ (Prestación de servicios de información crediticia).*

1. En la prestación de Servicios de información crediticia sólo pueden tratarse datos personales de carácter patrimonial relativos a la solvencia económica y al crédito, obtenidos de fuentes accesibles al público o procedentes de informaciones facilitadas por el interesado o con su consentimiento _y el tratamiento sea realizado por sujetos autorizados por la Autoridad de aplicación_.

2. Pueden tratarse igualmente datos personales relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones de contenido patrimonial, facilitados por el acreedor o por quien actúe por su cuenta o interés, _quienes deberán notificar al titular de los datos con una antelación no menor a quince dí­as al tratamiento y/o cesión de sus Datos_.

3. A solicitud del titular de los datos, el responsable o usuario del banco de datos, le comunicará en forma gratuita las informaciones, evaluaciones y apreciaciones que sobre el mismo hayan sido comunicadas durante los últimos dos años y el nombre y domicilio del cesionario en el supuesto de tratarse de datos obtenidos por cesión.

4. Sólo se podrán archivar, registrar o ceder los datos personales que sean significativos para evaluar la solvencia económico-financiera de los afectados durante _los últimos tres años_. Cuando el deudor cancele o de otro modo extinga la obligación, los datos relativos al incumplimiento _deberán ser eliminados del registro dentro de los treinta dí­as_.

5. La prestación de servicios de información crediticia no requerirá el previo consentimiento del titular de los datos a los efectos de su cesión, ni la ulterior comunicación de esta, cuando estén relacionados con el giro de las actividades comerciales o crediticias de los cesionarios, _sin prejuicio de la constancia de notificación previa establecida en el inciso 2) del presente artí­culo_.

_6. En los casos de prestación de información crediticia, el titular de los datos podrá solicitar al titular del banco de datos el bloqueo preventivo de la información relativa a sus incumplimientos, alegando el cumplimiento o la inexistencia de la obligación, debiendo acreditar dicha circunstancia dentro de 10 dí­as, mediante la presentación de la documentación correspondiente. Caso contrario o de resultar insuficiente a criterio del titular del banco de datos la documentación acompañada, cesará el bloqueo de la información._

*FUNDAMENTOS*

Sr. Presidente

No cabe duda que la información relativa a la actuación comercial y financiera de las personas ha adquirido un lugar relevante en el sistema económico actual.

Resulta destacable que el intercambio de bienes y servicios se sustenta en gran medida en la posesión de información y en la posibilidad de compartir dicha información.

Ahora bien. Si el uso que se hace de dicha información no resulta diligente, el daño al sistema de intercambio puede ser tan importante como la propia falta de información.

Asimismo, si bien la agilidad en el intercambio de la información resulta un valor aceptado en la economí­a moderna, resulta indudable que tal intercambio no puede afectar en modo alguno, derechos constitucionales, tales como el derecho de defensa, considerado este en sentid amplio.

La Ley N: 25326 tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así­ como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el articulo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional.

En lo relativo a la información relativa al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones patrimoniales y a los servicios de información crediticia, el articulo 26 de la Ley citada, contiene los parámetros básicos de desenvolvimiento del sistema.

Luego de varios años de vigencia en el articulo 26 citado.

En efecto, atento la dinámica actual, resulta conveniente la reducción de los plazos del inciso 4) por considerar extensos los actualmente vigentes.

También se establece la necesidad de notificación previa al tratamiento o cesión de los datos (inciso 2). Esta modificación resulta necesaria a los efectos de introducir, dentro de la especial naturaleza de la cuestión, de una instancia previa de notificación, que en algún modo, viene a asegurar el derecho constitucional de defensa. Consideramos que así­ como se debe asegurar este derecho tanto en sede administrativa o judicial, debe extenderse su protección a la dinámica propia de estos sistemas de información, tanto por la importancia que los mismos han adquirido en la vida de las personas, como por tratarse de una actividad sujetas a una especial regulación por parte del estado, en atención a los valores en juego.

También se encuentran ligados a los mismos fundamentos, la incorporación de un inciso 6) al articulo 26, en donde se establece un mecanismo de bloqueo preventivo -“ sin necesidad de acudir a instancia judicial o administrativa- de modo de dar posibilidad al posible afectado de una información errónea, a que acredite su real situación. Claro que este bloqueo preventivo esta sujeto a un plazo perentorio, dentro del cual, de no acreditarse mediante la documentación pertinente la situación alegada por el peticionante, se libera la provisión o cesión de la respectiva información.



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.