Habeas Data – Datos Personales – Privacidad

Difusión del derecho a los datos personales por la agencia argentina

Posted: agosto 3rd, 2011 | Author: | Filed under: Doctrina | Comentarios desactivados

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales llevará a cabo charlas de concientización en materia de protección de los datos personales. A través de las mismas se espera brindar respuestas a las preguntas más frecuentes, aportar conocimientos sobre los procesos de gestión y tratamiento de datos personales y transmitir procedimientos de buenas prácticas en el tema. A su vez se espera que dichas charlas sirvan como un canal más de comunicación entre los inscriptos y esta Dirección. Las charlas serán dictadas por especialistas multidisciplinarios de amplia experiencia en cada área y la duración aproximada será de 40 min. Para más información sobre días, horarios e inscripción a las charlas escribir a la siguiente dirección de correo electrónico: eventosdnpdp@jus.gov.ar
Por otra parte, la Direccion comunicó que tiene un canal dedicado en YouTube (www.youtube.com/dnpdp), se encuentran a su disposición video tutoriales que tienen como objetivo servir de ayuda al momento de cargar los distintos formularios del Registro Nacional de Bases de Datos. El video en mi opinion está muy bueno.
DATOS DE CONSULTA

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales –DNPDP

www.jus.gov.ar/datospersonales
Sarmiento 1118 – 5º piso
C1041AAX Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina

Horario de Atención
Lunes a Viernes de 9.30 a 17.00 hs


Comments are closed.