abril 19, 2024

4 equipos empatan en España después de Madrid; Falcao derrotó a Bar சா a

MADRID (AP) – Los empates de Real Madrid y Sevilla en la Liga española el miércoles dejaron a cuatro equipos a la cabeza, con el Barcelona lejos de la cima después de otra derrota, esta vez en manos del experimentado delantero Radamel Falcao.

El Madrid terminó en un empate sin goles en casa ante Osasuna, mientras que el Sevilla no pudo ganar 1-1 al Mallorca, por lo que perdió la oportunidad de capturar solo el liderato. El Real Betis venció 4-1 al Valencia para hacerse con el primer puesto. La Sociedad, que visitará el jueves a Zelda Vigo, tiene 21 puntos en el ranking.

«Queríamos aprovechar lo que perdió el Barcelona y lo que hizo el Sevilla para empatar, pero no fue posible», dijo el defensa madrileño Danny Carvajal. «Intentamos todo, pero la pelota no entró».

El Madrid venció al Barcelona en el partido «Clásico» del Camp Nou el domingo. Las luchas del club catalán continuaron con una victoria por 1-0 sobre el Rayo Vallecano, con Falcao ganando la primera parte.

La segunda derrota consecutiva del Barcelona fue novena, con 15 puntos en 10 partidos, sin ganar en casa.

Fue la quinta victoria consecutiva en casa para el ascendido Royo, que avanzó al quinto lugar con 19 puntos en 11 juegos y dos puntos del liderato. Lleva casi dos décadas sin ganar al Barcelona en casa.

Falcao, que no venció al Barcelona cuando jugó con el Atlético de Madrid a principios de la década de 2010, dijo que «esta victoria significa mucho para nosotros». «Estamos encantados de ofrecer a nuestros aficionados la oportunidad de experimentar algo que nunca antes habían podido experimentar».

READ  La policía trabaja para mejorar el enlace con la comunidad española - ZIZ Broadcasting Corporation

El Barcelona falló un penalti en la segunda parte cuando el portero del Rayo Stole Dimitrovsky bloqueó un disparo del delantero Memphis Deboy.

El centrocampista del Barcelona Sergio Busquets dice: «Esto es lo que nos pasa la mayor parte de la temporada». Lo perdemos todo un poco. Necesitamos un poco más de suerte, esperanza, concentración para cometer menos errores … ”

El Barcelona nunca ha ido a cinco torneos extranjeros consecutivos sin ganar en casi 20 años.

En la batalla entre los delanteros mayores, Falcao consiguió la mejor jugada de Sergio Agüero, haciendo su primera titularidad con el Barcelona tras venir del Manchester City esta temporada.

Falcao, de 35 años, marcó en el minuto 30 en una escapada que comenzó tras perder la posesión cerca del mediocampo de Busquets. Antes de enviar su disparo raso a la esquina para su cuarto gol desde que llegó al club madrileño esta temporada, el colombiano entró al área y pasó al defensa Gerrard Piqué en una jugada cortada.

Falcao, que regresó a España esta temporada después de jugar en el club turco Galatasaray, dijo: “Estoy aquí para contribuir a mis goles.

Agüero, de 33 años, tuvo buenas ocasiones frente a la red, pero no pudo aprovecharlas porque el Barcelona tuvo problemas durante todo el ataque. Una de las mejores ocasiones de Agüero fue un primer plano que se perdió profundamente cuando fue detenido en la segunda mitad.

El penalti de Debbie llegó en el minuto 72 después de que le hicieran falta en el área.

El Barcelona había ganado todos sus partidos seguidos antes de perder 2-1 ante el Madrid el domingo. Había ganado los últimos 13 partidos contra Roy en la liga.

READ  La protesta de los agricultores franceses despierta la preocupación española « Euro Weekly News

Puestos de Madrid

El Madrid tuvo el control desde el principio en el Estadio Santiago Bernabéu, pero no pudo aprovechar sus oportunidades ante el Osasuna, sexto clasificado, que ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos.

Los anfitriones tuvieron una gran oportunidad cuando su disparo desde corta distancia a Karim Benzema en la segunda parte pegó en el larguero.

Picos BETIS

Borja Iglesias marcó dos goles, mientras que el Betis venció al Valencia para unirse al equipo con 21 puntos.

Esta es la tercera victoria liguera del cuerpo técnico Manuel Pellegrini.

Como resultado, el Valencia extendió su racha invicta a siete partidos, terminando undécimo.

Sevilla celebrada

Antonio Sánchez abrió el marcador para el Mallorca en la primera parte y Eric Lamela igualó para el Sevilla en el descanso.

El Sevilla de Julen Lopetegui ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos de liga, incluidos dos seguidos.