abril 30, 2024

Omeruo: defensa nigeriana feliz tras el partido de vuelta de España

El central jugó todo el partido y su equipo ganó el primero de la temporada tras seis intentos.

El internacional nigeriano Kenneth Omeruo se mostró encantado después de que su compañero de equipo Legan consiguiera finalmente su primera victoria de la segunda división en España el sábado.

En el partido disputado en el Butterk Municipal Stadium, Laser Randzelovic se unió a Ruben Bardo Boss en el minuto 14 para darle a su equipo la victoria con un gol en solitario ante su compañero Amorepita.

Antes de eso, el equipo jugó en cinco partidos, logrando dos empates y tres derrotas. Pero por primera vez esta temporada acumularon el máximo de puntos, que se centró en Nigeria y les dio confianza de cara a su próxima misión.

«Es bueno tener finalmente ese éxito», publicó Super Eagle en su cuenta oficial de redes sociales.

«Gran apoyo de los aficionados [on Saturday]Para otro éxito la semana que viene. «

El Leganés ya ha acumulado cinco puntos, pero todavía está en la zona de descuento; Actualmente se encuentran en el puesto 20. Su gol de la victoria fue el cuarto en el torneo que jugaron, mientras que encajaron seis en acción.

Comenzaron la campaña con una ventaja de 1-0 sobre la Real Sociedad B antes de que los 10 hombres acumularan un punto en el empate en casa ante el Burgos CF. Su siguiente partido fue en casa ante el UT Ibiza, donde perdió 2-1.

Pero acumularon un punto en el empate 1-1 para Eber. Desafortunadamente para el equipo, perdió ante Gijn 2-1 antes de lograr ganar en el último tramo.

READ  La nueva serie de la BBC "El Ministerio del Tiempo" enfrenta acusaciones de plagio del drama español

Irán al Mirandis en su próximo partido de liga. Mirandis está actualmente octavo en la tabla con siete puntos en cinco partidos jugados.

En esos juegos, perdieron dos victorias y un empate y los dos restantes. Anotaron ocho goles más y concedieron siete goles. Sin embargo, esas cifras cambiarán después de jugar con el Tenerife después del domingo.

El Tenerife es cuarto en la tabla con 11 puntos de los cinco partidos que ha disputado. No se perdieron ningún juego; Los puntos vinieron de tres victorias y dos empates.