abril 30, 2024

Elche lucha por ganar 2-1 al Rayo en LaLiga

Madrid (AFP) – El Elche anotó dos goles tardíos para volver a la victoria por 2-1 sobre el Rayo Vallecano en casa en La Liga el viernes.

La derrota mantuvo al Rayo sin ganar en seis partidos mientras descendía en la clasificación después de unos impresionantes primeros tres meses de la temporada.

Fran García adelantó al Rayo en el minuto 52 cuando su disparo se desvió de un defensa y rebotó en el fondo de la red.

Guido Carrillo marcó el gol del empate para el Elche en el minuto 76 cuando se apresuró a acabar con un intento de Perry Milla, que pegó en el larguero.

Milla hizo el gol de la victoria para los locales en el minuto 84, cuando lideró un contraataque rápido y pasó un pase detrás de la defensa en retirada de Ezequiel Pons para anotar más allá del portero Luca Zidane.

El Elche, que estaba en zona de descenso a principios de año, subió al puesto 13 después de solo una derrota en sus últimos seis partidos.

El Rayo, que ascendió a cuarto en diciembre, se quedó 11º.

El líder Rayo se enfrenta al Real Madrid en la siguiente ronda, antes de jugar el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey ante el Real Betis, que necesita revertir la derrota por 2-1 para llegar a la final.