abril 25, 2024

Alemania, Croacia y Rusia logran grandes victorias y Georgia derrota a Suecia – Ronda de clasificación para la Copa del Mundo | noticias de futbol

Alemania aplastó a Liechtenstein por 9-0 en las eliminatorias para la Copa del Mundo el jueves cuando Hansi Flick marcó el mejor comienzo del entrenador de Alemania con su sexta victoria en seis partidos.

Con cinco jugadores fuera de juego debido a las regulaciones de Covid-19, el entrenador Flick ha tenido que hacer cambios radicales en su equipo.

Pero los alemanes ya clasificados superaron a Liechtenstein, que cayó a 10 hombres después de 11 minutos, con goles de Thomas Muller y Leroy Sane para encabezar el Grupo 10 con 24 puntos, nueve puntos por detrás del segundo clasificado, Macedonia del Norte.

Los anfitriones tomaron la delantera en el minuto 11 con un penalti de Ilkay Gundogan después de que Jens Hofer fuera expulsado por patear a Leon Goretzka con un gran desafío en la cara.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

El alemán Leon Goretzka se enfrentó a un desafío de terror de Jens Hofer de Liechtenstein en el partido de clasificación para la Copa del Mundo en Wolfsburg.

Y se puso peor para los visitantes, que encajaron tres goles en tres minutos, comenzando con un gol en propia puerta de Daniel Kaufmann en el minuto 20. Leroy Sané puso el 3-0, tras un pase perfectamente cronometrado de Goretzka con la incorporación de otro Marco Reus.

Con el predecesor de Flick, Joachim Loew, quien recibió una despedida oficial antes del partido, observando desde las gradas, Alemania volvió a marcar cuatro minutos después del segundo tiempo con Sane antes de que Muller y Riedel Baku anotaran un gol tardío.

Muller anotó su segundo gol en el minuto 86 antes de que Liechtenstein anotara otro en propia meta, esta vez de Max Goebel, poniendo fin a su miserable noche.

Rumania Perdieron terreno en la carrera por las eliminatorias mundialistas al empatar 0-0 en casa. Islandia En el partido del Grupo J.

READ  Nadal dice que confía en poder competir en Australia

Este punto dejó a Rumanía en tercer lugar con 14 puntos, un punto por detrás Macedonia del Norte, que aplastan Armenia 5-0 de distancia

Grupo H: Croacia y Rusia llegaron a la final

Lo más destacado del partido de clasificación para la Copa del Mundo entre Malta y Croacia

Croacia Se mantuvo en el camino de clasificar automáticamente al Mundial de 2022 con una victoria por 7-1. Malta Las eliminatorias del Grupo H les dejaron con la necesidad de vencer a Rusia el domingo para llegar a la final.

Ivan Perisic se adelantó a Croacia en el sexto minuto, metiendo el balón en la red vacía, y Doi Kalita Kar duplicó su ventaja con un cabezazo de tiro libre de Luka Modric.

El anfitrión Malta redujo el déficit gracias a un torpe gol en propia puerta de Marcelo Brozovic antes de que Mario Pasalic anotara tras un contraataque. Modric luego hizo el 4-1 con un magnífico toque final al final de la primera mitad.

Lovro Mager anotó su primer gol internacional en el minuto 47, rebotando después de que el portero Henri Bonello detuviera el cabezazo de Andrej Kramaric.

Kramaric marcó a los seis minutos cuando aprovechó unos malos pases malteses en el mediocampo y superó al varado Bonello con un disparo raso desde 40 metros. Majer agarró su segundo con un acabado sólido en el techo de la parrilla.

El croata Marcelo Brozovic anota contra Malta tras intentar un clasificatorio acrobático

Croacia es segunda del grupo con 20 puntos en nueve partidos, dos puntos por detrás Rusia, que se mantuvo en el asiento del conductor con una victoria por 6-0 sobre Chipre.

Alexander Erokhin le dio a Rusia la ventaja en el cuarto minuto, pero Chipre a menudo tuvo mejores oportunidades en la primera mitad antes de marcar dos goles rusos en dos minutos del partido.

READ  El Barcelona se enfrenta al Lyon en la final de la Champions League Femenina

Primero, Smolov marcó a corta distancia para rematar un contraataque en el minuto 55, luego Andrei Mostovoi venció a dos defensas chipriotas en su camino para marcar un magnífico gol en solitario.

Alexei Suturmin añadió el cuarto gol a los seis minutos. El suplente Anton Zabolotny puso el 5-0 y Erokhin anotó su segundo gol para cerrar la derrota tarde.

Eslovaquia Empató 2-2 con Eslovenia. Ninguno de los dos puede calificar por grupo.

Grupo B: España vence a Grecia y Suecia vence a Georgia

Pablo Sarabia marcó de penalti para asegurar la victoria de España por 1-0
fotografía:

penalti de España Pablo Sarabia consiguió la victoria por 1-0 fuera de casa GreciaEl equipo de Luis Enrique necesita un punto de su choque del fin de semana con Suecia para asegurarse un lugar en la fase final de la Copa del Mundo del próximo año.

El gol de Sarabia llegó en el minuto 26 luego de que Ingo Martínez interceptara un tiro de esquina. Un disparo raso de Sarabia encontró la red por la izquierda de Ulises Flashodemos.

España mantuvo su ventaja cómodamente en la segunda mitad mientras Grecia luchaba por crear ocasiones claras.

Suecia Las esperanzas de clasificar recibieron un golpe directo cuando perdieron 2-0 a domicilio. Georgia.

Zlatan Ibrahimovic regresó a la selección sueca después de que una lesión en la rodilla lo mantuviera fuera de la Eurocopa 2020, pero ni siquiera la presencia del goleador del récord los salvó de una vergonzosa derrota.

El sueco Zlatan Ibrahimovic se sorprendió con Georgia
fotografía:

Suecia disparó 15 intentos de gol, incluidas las impresionantes ocasiones de Alexander Isak y Victor Clisson, pero fueron los anfitriones quienes se adelantaron a través de Khafisha Kvaratskhelia en el minuto 61 después de una estampida en el gol.

Los suecos continuaron creando ocasiones, pero Kvaratskhelia volvió a disparar y detuvo la salida de Victor Lindelof y anotó rápidamente en el minuto 77.

READ  Copa Mundial de Hockey FIH: Inglaterra y España temen exceso de confianza antes del gran evento

España lidera ahora el Grupo B con 16 puntos, un punto por detrás de Suecia, que recibe el domingo en su último partido del grupo.

Suecia debe derrotar a España en Sevilla para clasificar automáticamente a Qatar 2022, mientras que un empate sería suficiente para que España avanzara. El subcampeón irá a los play-offs de marzo.

Grupo A: Portugal empatado con la República de Irlanda

Lo más destacado del partido clasificatorio para la Copa del Mundo entre Irlanda y Portugal

Republica de Irlanda Hizo una exhibición animada para asegurar un empate 0-0 con 10 jugadores Portugal, cuyas esperanzas de clasificación automática para la Copa Mundial del próximo año ahora dependen de un enfrentamiento en el que el ganador se lo lleve todo con Serbia el domingo, sigue vivo Sky Sports.

Portugal, liderado por Cristiano Ronaldo, dominó los primeros intercambios cuando Gavin Bazono tuvo que salvar a Andre Silva y Seamus Coleman de un disparo de un delantero del Manchester United, pero los anfitriones se mantuvieron firmes cuando la primera mitad llegó a su punto medio.

Ronaldo desaprovechó la mejor oportunidad del partido en la mitad de la segunda parte con una cruz de Andre Silva, antes de que el desafío portugués se desvaneciera al enviar a Pepe a anotar dos veces en la segunda parte.

Gerson Rodríguez anotó dos veces en tercer lugar Luxemburgo derrotado el último lugar Azerbaiyán 3-1 para su segunda victoria en el grupo.

Azerbaiyán jugó con 10 hombres desde el minuto 21 después de que Taylor Mutalimov fuera expulsado por cometer una terrible falta sobre Olivier Thiel. El suplente Sebastian Thiel también marcó para Luxemburgo. Azerbaiyán terminó su campaña de clasificación con un punto de ventaja sobre un empate con la República de Irlanda.