febrero 6, 2023

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Athletic vs Real Madrid: alineaciones esperadas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

sParecía que el Real Madrid estaba al borde de una pequeña crisis tras su derrota ante Villarreal en la Liga antes de que se rindan Barcelona En la final de la Supercopa de España.

Sin embargo, lideró el lado Carlos Ancelotti Bien hecho en el rebote Villarreal En los octavos de final de la Copa del Rey, remontó una desventaja de dos goles para ganar por 3-2.

Ahora van a Bilbao a tomar el relevo Club de Deportescon el club vasco actualmente en un estado decepcionante después de ganar solo una vez en sus últimos cinco partidos.

Alineaciones previstas Athletic Club vs Real Madrid

a AtletaDefinitivamente sería el conjunto vasco sin él Yeray Álvarez por su comentario. Íñigo Martínez Él también está en duda, aunque el equipo está preparado para recibirlo de nuevo Iñaki Williams Y Unai Simón.

Real Madridmientras tanto, extrañará a una gran cantidad de jugadores, incluido lucas vasquezY david alabaY aureline choameni Y Dani Carvajal. Luka Modricpor su parte, puede volver al once inicial.

La alineación esperada del Athletic Club (4-2-3-1): Simón; Di Marcos, Paredes, Vivian, Yuri; D García, Vesga; Williams, puesta del sol, N. Williams; Gorozita.

La alineación esperada del Real Madrid (4-3-3): Courtois; Nacho, Militao, Rudiger, Mendy; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius.

Athletic Club vs Real Madrid: ¿Cuándo empieza?

partido del domingo entre Club de Deportes Y Real Madrid Dará comienzo a las 21:00 CET, hora local de España.

Para aquellos que viven en el Reino Unido, pueden sintonizar a las 20:00 GMT. Para los espectadores estadounidenses, el partido comenzará a las 15:00 ET / 12:00 PT.

READ  Partido España vs Portugal: Dónde ver en directo el partido de la UEFA Nations League

Athletic Club vs Real Madrid: ¿Dónde verlo?

Partido de LaLiga Santander entre Club de Deportes Y Real Madrid Tendrá lugar en San Mamés el domingo 22 de enero.

Para aquellos en el Reino Unido, pueden ver el juego en Premier Sports 2 y LaLiga TV, mientras que los espectadores en los EE. UU. pueden sintonizar ESPN+, ESPN Deportes y ESPN Deportes+.