marzo 28, 2024

Barcelona clasifica al Granada sin ganar en el Camp Nou en la Liga española | deportes de búfalo

Escrito por Thales Azoni, escritor deportivo

Madrid (AFP) – Menos de una semana después de una decepcionante derrota ante el Bayern de Múnich en la Liga de Campeones, el Barcelona tropezó una vez más en el Camp Nou, que el Granada perdió 1-1 en La Liga el lunes.

READ  El Barcelona busca terminar su racha de 3 partidos sin ganar

El Barcelona necesitaba un empate en el minuto 90 del defensa Ronald Araujo, lo que provocó el ridículo de muchos entre los casi 27.000 espectadores.

El revés se produjo inmediatamente después de la derrota del Bayern por 3-0 en la primera derrota del equipo desde que perdió a Lionel Messi ante el Paris Saint-Germain, y aumentó la presión sobre el entrenador Ronald Koeman y el presidente del club, Joan Laporta.

El Granada llegó a Barcelona sin ganar en cuatro partidos y perdió dos derrotas seguidas, incluso en casa ante el Real Betis en el derbi andaluz de la semana pasada. Derrotó al Barcelona en el Camp Nou la última vez que se enfrentaron en abril.

«Es una pena», dijo Araujo. «Si hubiéramos marcado antes, habríamos ganado. Después del primer gol, se sentaron en defensa y eso nos lo puso difícil».

La eliminatoria dejó al Barcelona en la séptima posición, a cinco puntos del líder Real Madrid, con un partido aplazado.

El Granada, dirigido por el ex seleccionador de España Robert Moreno, abrió el marcador a los dos minutos del partido con un cabezazo de Domingos Duarte tras un tiro libre.

El Barcelona falló dos grandes ocasiones para igualar antes del descanso: Sergi Roberto golpeó el travesaño desde dentro del área y el cabezazo de Araujo fue detenido brillantemente por el portero del Granada Luis Maximiano.