marzo 29, 2024

Barcelona Legends venció a Liverpool Legends en un partido benéfico en Anfield

Liverpool Legends 1-2 Barcelona Legends: Los Reds fueron derrotados por sus oponentes españoles en Anfield, completando la remontada de penalti de Rivaldo, y luego Steven Gerrard le dio a los anfitriones la delantera en un amistoso repleto de estrellas.

• Steven Gerrard Cole anotó, regresando a Anfield desde el punto de penalti temprano
  • El Barcelona tomó represalias en el descanso a través del delantero brasileño Giovanni
  • Rivaldo marcó el gol de la victoria con otro penalti tras el descanso
  • La competición se celebró en Anfield para recaudar fondos para la Fundación LFC

El regreso de Steven Gerrard al famoso estadio demostró que aún podía arrojar luz sobre Anfield, pero eso no fue suficiente para evitar que su equipo cayera 2-1 contra los Barcelona Legends en un partido benéfico para recaudar fondos para la LFC. Fundación Sábado.

No pasó mucho tiempo para tener un impacto ya que Gerrard Edmilson recibió una penalización cuando estaba alineado con varios excompañeros de equipo, incluidos Jamie Carragher y Dirk Quidditch.

Sin duda quién lanzaría el penalti, Gerrard convirtió sistemáticamente desde 12 yardas para destacar al Liverpool en el minuto 14.

Gerrard selló el partido con un gol desde el punto de penalti

Saludó a la multitud mientras celebraba su gol con sus compañeros, incluido Glen Johnson.

Como en los viejos tiempos en Anfield Gerrard asistió a Sami Hibia desde un córner, solo se pudo ver al defensa finlandés apartando la cabeza de la línea.

Luego, Gerrard intentó en un ángulo cerrado ampliar la ventaja del Liverpool, pero su disparo se fue desviado.

Gradualmente, Barcelona creció en el juego y se retiró poco antes del descanso.

El delantero brasileño Giovanni jugó con un gol, y fue lo suficientemente silencioso como para cruzar a Sander Westerveld.

El ex lateral del Liverpool, José Enrique, está encantado de volver a Anfield.

Luis García también disfrutó de volver al vestuario con sus excompañeros

Liverpool hizo 10 cambios durante el descanso, pero uno volvió en la segunda mitad: Gerrard.

Sin embargo, no pudo evitar que el Barcelona tomara la delantera en los primeros compases de la segunda mitad.

Giovanni volvió a la acción, esta vez cometiendo una falta sobre Phil Pope dentro del área.

En el punto de penalti Rivaldo metió su remate en la escuadra y marcó el gol de la victoria

Casualmente celebró su gol mientras completaba su turno en Barcelona en Anfield.

Su compatriota y ganador del Balón de Oro, Rivaldo, no se equivocó al destacar a las leyendas españolas que tenía por delante.

READ  Coalición española enfrentada por proyecto de ley de privatización de la sanidad pública - EURACTIV.com

El sustituto del Liverpool, Stewart Downing, y Quidditch intentaron tomar represalias cuando se acercaron, pero no pudieron encontrar la forma de entrar en la defensa de Barcelona.

Gerrard estuvo en el campo hasta la final porque los anfitriones creían que podía alentarlos a hacer una remontada característica, y probó suerte con el último tiro en la prórroga.

Sin embargo, con el Liverpool cayendo tan bajo que ni siquiera una sola derrota pudo apagar la emoción en Mercedes mientras la multitud disfrutaba de una entretenida tarde de fútbol. La razón.

Aquí lo tienes Correo del juegoBlog en vivo para actualizaciones de juegos entre los gigantes de Liverpool y Barcelona para recaudar fondos para la Fundación LFC.