abril 20, 2024

Barcelona lucha con la derrota por 1-0 ante el Rayo en La Liga | Deportes

READ  India Sports News Briefing, 6 de enero: Suhitha Maruri gana el título de dobles junior de la ITF

Escrito por Thales Azoni, escritor deportivo

Madrid (AFP) – El veterano delantero Radamel Falcao se sumó a la contienda del Barcelona al anotar el gol de la victoria en la victoria por 1-0 del Rayo Vallecano en La Liga el miércoles.

La segunda derrota consecutiva del Barcelona lo dejó sin ganar en partidos fuera de casa y solo noveno en la clasificación con 15 puntos en 10 partidos. El club catalán perdió ante el Real Madrid en el «Clásico» en casa el domingo.

Esta es la quinta victoria consecutiva del Rayo, que asciende al cuarto puesto con 19 puntos en 11 partidos, dos puntos por delante de los líderes Real Sociedad y Sevilla con un partido adicional. El Barcelona no ha sido derrotado en casa en casi dos décadas.

El Barcelona falló un penalti en la segunda parte cuando el delantero Memphis Depay detuvo su disparo del portero del Rayo Stoll Dimitrievsky.

El Barcelona no lleva cinco partidos consecutivos fuera de casa sin ganar en casi 20 años.

Y en el enfrentamiento entre los delanteros veteranos, Falcao le sacó lo mejor de Sergio Agüero, que inició su primer partido con el Barcelona tras llegar esta temporada procedente del Manchester City.

El de 35 años abrió el marcador en el minuto 30 en una ruptura que comenzó después de que el centrocampista del Barcelona Sergio Busquets perdiera el balón cerca del mediocampo. El veterano colombiano entró al área y pegó de cabeza al defensa Gerard Piqué antes de enviar su disparo raso al ángulo más lejano para marcar su cuarto gol desde que llegó al Madrid esta temporada.

READ  VIDEO: Rafael Nadal e Iker Casillas entre las estrellas españolas que envían apoyo a Elia Topuria antes de UFC 298