abril 25, 2024

Barts y plantilla anuncian el fichaje de la defensa española Carolina Rodríguez

Las Cruces, Nuevo México – El miércoles, el técnico de fútbol femenino robar barts Anunció el fichaje de la zaguera española Carolina Rodríguez por tercer año – transferida desde la Universidad de Louisiana-Lafayette.

Rodríguez se convierte en el quinto contrato de Aggie en la temporada baja después de que el equipo anunciara la firma de tres jugadores más: carolyn lafortune (un portero), Sheila Mensajero (F), emma o’neill (MF) f limones ariana (MF) – A principios de temporada.

carolina rodriguez
principiante | cañón | 5-5 | Zaragoza, España | Lafayette Luisiana

• Rodríguez llega a Las Cruces después de pasar las últimas dos temporadas jugando en la Universidad de Louisiana Lafayette, donde hizo 33 apariciones, siete aperturas, con Ragin Cajuns como defensa.
  • La temporada pasada, Rodríguez jugó 17 juegos con los Cajuns, anotando 429 minutos en su backfield, incluidos los minutos más altos de la temporada contra Idaho (51) y South Alabama (48).
  • Durante su primer año en el programa, Rodríguez hizo 16 apariciones y casi la mitad de ellas fueron titulares. Acumuló 700 minutos para el equipo, al registrar dos goles, cuatro puntos y cinco tiros a puerta.
  • La defensa española anotó el primer gol de su carrera en un partido contra Arkansas-Little Rock (14/10/21) jugando 62 minutos -dos tiros a puerta- camino de la victoria por 3-0 sobre Troy.
  • El segundo gol de su carrera llegó poco después de un empate 1-1 contra Texas State (17/10/21) donde Rodríguez jugó 69 minutos, anotando en cuatro intentos, solo tres días después de obtener el primer gol de su carrera.
  • Antes de llegar a los Estados Unidos, Rodríguez fue miembro del FC Zaragoza en la Segunda Federación, una liga de fútbol femenino de segundo nivel en España, donde ayudó a su equipo a ganar campeonatos de liga en 2017, 2018 y 2019-20.
  • Mientras jugaba en la UD Montecarlo, Rodríguez ayudó a su club a ganar el campeonato de liga 2014-15 y fue nombrada mejor jugadora en 2016-2017.

READ  Las potencias españolas Madrid y Barcelona siguen solas en la lucha por la Premier League a pesar del fallo.