abril 18, 2024

Chelsea vs Real Madrid, hat-trick de Karim Benzema, noticias, resultados, resultados, Villarreal vs Bayern Munich, video, resumen,

Karim Benzema del Real Madrid tuvo una actuación sobresaliente en Stamford Bridge, anotando un soberbio hat-trick, incluidos dos cabezazos en la primera mitad en tres minutos, para darle a los españoles una victoria por 3-1 sobre los campeones Chelsea en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Benzema marcó en los minutos 21 y 24 con un soberbio cabezazo de Vinicius Junior y centro de Luka Modric.

Los locales respondieron con el gol de Kai Havertz antes del final de la primera parte, pero Benzema hizo un ‘hat-trick’ en Champions al aprovechar un error fatal de Mendy.

Recién en el primer minuto de la segunda parte, el portero del Chelsea Edward Mendy, a unos 20 metros de su área penal, hizo un pase a Antonio Rudiger que Benzema rebotó para meter el balón en la red.

Mira a los mejores jugadores de fútbol del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura en directo de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Pruebe 14 días gratis ahora>

¡Triple de Benzema derrota al Chelsea! | 00:46

El Chelsea se convirtió en un cuádruple defensivo y recuperó su impulso en la segunda parte. Pero rechazaron la oportunidad de un empate cuando Romelu Lukaku no pudo cabecear por su cuenta, antes de que Benzema recibiera una ovación de pie de la multitud que viajaba cuando fue sustituido al final de la pieza.

El Chelsea ahora ha sufrido derrotas consecutivas en casa por primera vez desde abril del año pasado, pero ha concedido tres o más goles en frecuentes partidos en casa por primera vez desde octubre de 2012.

READ  ¿Por qué Arthur Fels celebra el "SEO" de Cristiano Ronaldo? Gira ATP

El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, no se ha reprimido en su valoración del rendimiento de los Blues. Le dijo a BT Sport: «Es una gran pérdida. Fue una de las peores primeras mitades que he visto de nosotros aquí en Stamford Bridge. Individualmente y como grupo, no fue suficiente. Estaba muy lejos de nuestros estándares y entonces pierdes los partidos.

“Los pases, dónde pasamos, cómo pasamos cuando pasamos, cuándo atacamos, el partido de posesión del balón… La primera mitad también fue de cualquier estándar que nos impusimos y no podemos quejarnos cuando perdemos.

«Tuvimos 16 tiros en la segunda mitad. Siempre puedes volver y ganar, pero cuando matas el juego tú mismo después de 45 minutos, es cada vez más difícil».

«No, no tenemos que ir a Madrid, tenemos que ir a Southampton y es muy importante abordar esto. Es importante que vayamos a Southampton. Si seguimos jugando así, perderemos en Southampton y entonces seremos derrotados en el Bernabéu».

El ex mediocampista de Inglaterra y Blues, Joe Cole, se hizo eco de esos comentarios y dijo: «Chelsea jugó bien en la segunda mitad. La primera mitad fue una de las peores actuaciones que he visto del Chelsea en mucho tiempo».

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema (izquierda) celebra con el delantero brasileño del Real Madrid Vinicius Junior (derecha).Fuente: Agencia France-Presse

Tras descender a la primera división madrileña con el Real Madrid, el francés Benzema, de 34 años, se ha confirmado como uno de los mejores delanteros del mundo en las últimas campañas.

De hecho, se convirtió en el primer jugador desde Ronaldo en 2017 en marcar un hat-trick en partidos de eliminatorias de la Champions League. Los goles de hoy elevaron su cuenta a 37 para esta temporada, luego de que anotara tres goles contra el Paris Saint-Germain en los octavos de final.

READ  Mientras la fraternidad deportiva española se despierta con una noticia devastadora, Rafael Nadal escribe un conmovedor homenaje directamente desde el corazón.

Benzema dijo a Televisión Española: «Son noches mágicas, como los otros días en el Bernabéu contra el París. Hoy salimos a ganar, a demostrar que somos el Real Madrid. Nos fue bien porque jugamos bien, desde el primer minuto». minuto para el último».

«Son goles muy importantes. Estoy feliz de marcar el tercer gol porque perdí un gol en la primera mitad y estaba pensando en esta oportunidad porque es muy importante marcar goles. Luego metí otro y estoy muy feliz». ”

Villareal Piedra Bayern

El Villarreal anotó una sorpresiva victoria por 1-0 sobre el Bayern de Múnich el miércoles cuando el gol de Arno Dangoma aumentó las esperanzas del equipo español de una gran sorpresa en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Danjuma convirtió un tiro de Dani Parejo en el minuto ocho en La Ceramica para anotar una victoria sorpresa, y el Bayern puede tener tanta suerte que no se queda atrás en la clasificación para el partido de vuelta en Alemania la próxima semana.

Gerard Moreno golpeó el poste y se abrió desviado después de que el portero del Bayern, Manuel Neuer, fallara el balón y dejara un espacio en la red por un corto período.

El seis veces campeón de Europa Julian Nagelsmann seguirá siendo un fuerte candidato para marcar la diferencia en el Allianz Arena, pero el Villarreal ha vuelto a demostrar que no debe ser subestimado, ya que expulsó a la Juventus en octavos de final.

Villarreal sorprende al Bayern Múnich | 00:30

El delantero alemán del Bayern de Múnich, Thomas Muller, reacciona durante el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Villarreal y el Bayern de Múnich en La Ceramica de Villa Real el 6 de abril de 2022 (Foto de Pierre-Philippe Marco/AFP)Fuente: Agencia France-Presse

El equipo del entrenador en jefe Unai Emery fue visto como uno de los mejores rivales disponibles en el sorteo del mes pasado, y quizás solo el Benfica se colocó debajo de ellos en los cuartos de final.

READ  Bastianini vence a Bagnaia mientras Quartararo se estrella

El Bayern lidera la liga alemana con nueve puntos ante el Villarreal, que ocupa el séptimo lugar de la liga, a 12 puntos de los cuatro primeros lugares, y alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones por primera vez desde 2009.

Pero el equipo de Emery tiene una habilidad especial para estar a la altura de las ocasiones, invicto en cuatro partidos de liga contra el Real Madrid y el Atlético de Madrid esta temporada, después de haber derrotado tanto al Arsenal como al Manchester United en su camino hacia la Europa League el año pasado.

Fueron más rápidos y con más hambre que el Bayern en todo el campo en la primera mitad y en el minuto ocho se adelantaron.

El excelente Giovanni Lo Celso encontró espacio en la línea media y avanzó, jugando directo a Moreno, quien empujó el balón hacia la línea mientras Lo Celso continuaba su carrera.

Lo Celso clavó un buen balón con la parte exterior de su pie izquierdo a Parejo, quien probablemente habría salvado a Neuer en su lado torcido, solo para que Danjuma interfiriera, desviándolo del portero hacia la esquina opuesta.

¡Benzema brilla! Tres objetivos a largo plazo | 02:16