abril 24, 2024

Cinco cosas que hicieron los niños Mercy Kansas City: Sporting busca continuar en buena forma en LAFC |  17 de mayo de 2023

Cinco cosas que hicieron los niños Mercy Kansas City: Sporting busca continuar en buena forma en LAFC | 17 de mayo de 2023

Sporting Kansas City continúa con su lista repleta de partidos el miércoles cuando el equipo viaja para enfrentarse a los actuales campeones de la Copa MLS y campeones de Supporters’ Shield Los Angeles FC en el BMO Stadium. Después de los primeros 10 juegos sin ganar, el Sporting ahora ha ganado dos juegos en salto en Seattle (7 de mayo) y en casa contra Minnesota (13 de mayo).

El Sporting perdió la serie de la temporada ante LAFC la temporada pasada, con marca de 0-2-0 en dos encuentros de la temporada regular de la MLS. LAFC ganó su primer encuentro en el BMO Stadium el 17 de abril de 2022 con un marcador de 3-1. Johnny Russell anotó un gol en propia puerta para abrir el marcador para SKC, pero LAFC se defendió y se llevó los tres puntos con goles de Cristian Arango, Ismail Tajouri-Shradi y José Cifuentes.

En el partido de vuelta, LAFC venció al Sporting por segunda vez consecutiva con una victoria por 2-0 en el Mersey Park Children’s Park el 23 de julio de 2022. Después de una primera mitad sin goles, LAFC se llevó los tres puntos con goles de Cristian Arango y Gareth Bale.

Sporting Kansas tiene marca de 4-5-0 de todos los tiempos contra LAFC, incluida una marca de 2-3-0 fuera de casa.

3. GOL Y ASISTENCIA SALLOI CUENTA, GANA EL HONOR DE LA MLS

El nativo de Sporting Kansas City, Daniel Salway, continuó su buena forma el fin de semana pasado cuando el jugador de 26 años anotó un gol y brindó una asistencia durante la victoria del club por 3-0 sobre Minnesota United FC en Children’s Mercy Park. Su actuación le valió un lugar en el Equipo del Tour de la MLS.

READ  Las futbolistas españolas han dicho que no volverán a jugar hasta que Luis Rubiales dimita

Un perfecto saque de esquina de Saloy permitió a Dani Rosero abrir el marcador en el minuto nueve de partido, antes de que el internacional húngaro rematara mediada la primera parte tras una gran jugada protagonizada por Alan Pulido y . Remy Walter.

Saloy ha marcado o asistido en siete de los diez goles del Sporting esta temporada en todas las competiciones (tres goles y cuatro asistencias). Ahora tiene 66 goles combinados (40) y asistencias (26) en la temporada regular, empatado con Dom Dwyer en el octavo lugar en la historia del club. Salway es el sexto jugador en superar los 40 goles en temporada regular en la historia del club.