abril 19, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Classy Newcastle es segundo y Lopetegui está haciendo un comienzo perfecto para Wolverhampton

LONDRES (Reuters) – Newcastle United subió al segundo lugar de la Premier League al vencer el lunes 3-0 a Leicester City, mientras que Harry Kane superó su penalización en la Copa del Mundo al ayudar a Tottenham Hotspur a recuperarse en un empate 2-2 en Brentford. .

El técnico español Julen Lopetegui arrancó con fuerza en los entrenamientos del Wolverhampton Wanderers después de que su equipo remontó para derrotar 2-1 al Everton con un gol en los últimos instantes y aumentó la presión sobre Frank Lampard.

Por su parte, el Fulham logró imponerse por 3-0 al Crystal Palace, que expulsó a dos jugadores del mismo, mientras que el Brighton & Hove Albion logró un cómodo triunfo por 3-1 sobre el Southampton.

Más tarde el lunes, Aston Villa jugaba contra Liverpool, mientras que el líder Arsenal recibe al West Ham United.

Joelinton, Miguel Almiron y Chris Wood anotaron cuando Newcastle anotó tres veces en la primera mitad contra Leicester para registrar su sexta victoria consecutiva en la Premier League.

El equipo de Eddie Howe tiene 33 puntos en 16 partidos, uno más que el tercer clasificado Manchester City, aunque los campeones defensores tienen dos partidos pendientes.

El Tottenham, cuarto clasificado, tuvo un comienzo terrible en Brentford, pero se recuperó nuevamente, con Kane y Pierre-Emile Højbjerg anotando en los seis minutos de la segunda mitad para anular los goles de Vitaly Janelt e Ivan Toni antes.

Fue el primer partido de Kane desde que falló un penal en la derrota de Inglaterra en cuartos de final ante Francia en la Copa del Mundo y demostró que superó ese revés con un potente cabezazo.

READ  North East United ficha al mediocampista español Joseba Betia a Cricketenmore

Lopetegui, exentrenador de Real Madrid, Sevilla y España, vio a sus Wolves quedarse atrás con un tempranero gol de Yerry Mina del Everton, pero empató a través de Daniel Bodens en la primera parte y luego se llevó los tres puntos gracias a un descuento en el tiempo. Gol de Ryan Ait Nouri. .

La victoria colocó a los Wolves en el puesto 18 con 13 puntos, un punto y un lugar detrás del Everton.

Southampton cayó al fondo después de ser derrotado en casa por Brighton, que subió al sexto lugar.

(Reporte de Richard Martin; Editado por Prietha Sarkar)

Nuestros estándares: Principios de confianza de Thomson Reuters.