enero 25, 2022

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Cómo ver a 2 turistas espaciales despegar hacia la Estación Espacial Internacional el martes por la noche

Dos turistas espaciales de Japón están a punto de dirigirse a la Estación Espacial Internacional (ISS) durante 11 días.

Se cree que el empresario multimillonario Yusaku Maezawa, que ganó su dinero vendiendo moda en línea, pagó decenas de millones de dólares por el viaje. Lo acompañará el productor de videos Yuzu Hirano, quien documentará la experiencia. El cosmonauta veterano Alexander Misorkin también viajará a bordo de la cápsula rusa Soyuz.

De izquierda a derecha: Yuzu Hirano, Alexander Misurkin, Yusaku Maezawa Yusaku Maezawa

El trío despegará del cosmódromo de Baikonur en Kazajstán el martes por la noche, hora de EE. UU., Y se espera que atraque en la Estación Espacial Internacional unas seis horas más tarde.

Maezawa e Hirano han estado entrenando para la misión desde junio, con Maezawa usando Twitter. Informe sobre sus preparativos.

El vuelo, organizado por Roscosmos (la agencia espacial rusa) y Space Adventures, con sede en Virginia, llega solo unos meses después de la Estación Espacial Internacional. Acogió a dos astronautas aficionados másLa directora rusa Yulia Peresild y el productor Klim Shipenko. Con Shipenko interpretado y Peresild actuando, la pareja filmó escenas para una película llamada desafío.

A principios de 2022, la Estación Espacial Internacional albergará a tres turistas espaciales más. Se lanzará una misión desde suelo estadounidense utilizando dispositivos SpaceX.

como mirar

Se lanzará esta semana a las 11:38 p.m. hora del Pacífico el martes 7 de diciembre (2:38 a.m. ET el miércoles / 12:38 p.m. ET el miércoles).

Después de un vuelo de seis horas, la nave espacial Soyuz se acoplará al módulo Poisk de la estación espacial a las 5:41 a.m. PT (8:41 a.m. ET). Después de aproximadamente dos horas de atraque, Maezawa, Hirano y Misorkin se dirigirán a la Estación Espacial Internacional, donde se encontrarán con los otros siete miembros de la tripulación.

La NASA transmitirá el lanzamiento y el atraque. Puede ver la cobertura en el reproductor de video incorporado en la parte superior de esta página o dirigiéndose a Sitio web de la NASA.

La cobertura comenzará a las 11 p.m. PT el martes (2 a.m. ET del miércoles), 38 minutos antes del lanzamiento.

Para el acoplamiento, la cobertura comenzará a las 5 a.m. PT del miércoles (8 a.m. ET del miércoles), 41 minutos antes de que la nave espacial Soyuz alcance la posición orbital.

Las imágenes de la fiesta de bienvenida y de apertura comenzarán a las 7:15 a.m. PT del miércoles (10:15 a.m. ET del miércoles).

Recomendaciones de los editores




READ  Se dice que el Call of Duty del próximo año se llamará Modern Warfare II y es una secuela del exitoso título de 2019.