abril 20, 2024

Cómo ver el partido Real Madrid vs Atlético de Madrid en ESPN+

3 minutos para leer

No hay amor perdido entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, ya que el derbi del sábado seguramente producirá aún más fuegos artificiales.Thomas Kueks/AFP vía Getty Images

El derbi de Madrid es uno de los partidos más importantes del fútbol español y una de las mayores rivalidades del mundo, disponible para los espectadores en EE. UU. en vivo por ESPN+.

¿Cuándo comienza el juego?

LaLiga comienza el sábado 25 de febrero a las 12:30 p. m. ET.

como miras

El juego está disponible en vivo por ESPN+ en los Estados Unidos, con cobertura en vivo a partir de ESPN+ a las 12 p.m. ET.

– Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo por ESPN+, sábado. 2/25, 12 p. m. ET

¿No puedes ver la transmisión en vivo? Este derby se transmitirá en vivo con repeticiones completas a través de ESPN+ y ESPN.com.

¿Lo que está en riesgo?

El partido está lleno de tensión y ambos equipos tienen mucho que ganar con la victoria del sábado. El Real Madrid ocupa el segundo lugar en LaLiga, ocho puntos por detrás, acercándose al líder Barcelona con 16 partidos restantes. La victoria sobre sus rivales podría impulsarlos a volver a la mezcla y presionar a los catalanes antes de la próxima temporada Clásico El 19 de marzo.

Obtén ESPN+ aquí

Para el Atlético de Madrid, el equipo del entrenador Diego Simeone necesita generar cierto impulso para mantener su posición entre los cuatro primeros y la promesa de la UEFA Champions League la próxima temporada. Ahora en el cuarto lugar después de cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco partidos, el Atleti disfruta de una ventaja de cuatro puntos sobre el grupo perseguidor, pero la derrota contra el Real Madrid eliminará todo margen de error.

READ  Rubiales dice que dimitirá de su cargo de presidente de la Federación Española de Fútbol | deportes nacionales

¿Qué pasó la última vez que jugaron?

Real y Atlético se han enfrentado dos veces esta temporada: una en LaLiga y otra en Copa del Rey. El Real Madrid ganó ambos partidos: los goles de Rodrygo y Federico Valverde en la primera mitad pusieron el enfrentamiento de LaLiga del 18 de septiembre fuera de alcance antes de que el gol tardío de Mario Hermoso restaurara cierta respetabilidad al 2-1.

Los cuartos de final de la Copa del Rey fueron aún más emocionantes: Álvaro Morata adelantó al Atlético en el minuto 19 antes de que el gol del empate de Rodrygo en el 79 enviara la eliminatoria a la prórroga. En los primeros cinco minutos de la prórroga, el defensa del Atlético Stefan Savic recibió dos rápidas tarjetas amarillas, reduciendo al Atleti a 10 hombres, antes de que Karim Benzema y Vinicius Junior anotaran para sellar la victoria por 3-1.

¿Cómo será el partido del sábado?

El contenido más candente antes del partido del sábado

Antes del juego, tenemos dos buenas lecturas. Marcelo fue un destacado defensa del Real Madrid, ganando más trofeos (25) que cualquier otro jugador en la historia del equipo. Habló con Martin Einstein de ESPN sobre lo que significa el club para él.

Y el colaborador de ESPN, Sid Lowe, habla sobre el entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, para quien el partido del sábado será el derbi madrileño número 40. Él es el hombre que trajo al Atleti de vuelta a esta rivalidad, pero ¿será el sábado su último derbi dado que su club se acerca a una encrucijada difícil?

READ  La Liga española avanza para expandirse en la región de Oriente Medio y Norte de África