abril 19, 2024

Cristiano Ronaldo marca un gol en la vuelta del Man United (vídeo)

Cristiano Ronaldo anotó en su regreso a la escuadra del Manchester United para arrebatarle una victoria de 3-0 al Sheriff Tiraspol en la Europa League el jueves y asegurar un lugar en la fase eliminatoria.

Ronaldo ha vuelto al redil gracias al técnico del United, Eric Ten Hag, después de quedar fuera del equipo contra el Chelsea en la Premier League por negarse a entrar como suplente en la victoria de la semana pasada por 2-0 sobre el Tottenham. El astro portugués fue titular ante Sharif y marcó el gol definitivo a nueve minutos del final en un rechace después de que Sharif detuviera el cabezazo inicial de Maxime Koval.

Más temprano, el defensor Diogo Dalot enfrentó un tiro de esquina de Christian Eriksen para cabecear el primer gol un minuto antes del final de la primera mitad cuando el United controlaba el balón.