marzo 29, 2024

DM Suhas LY de Greater Noida enorgullece a India en el Campeonato Internacional de Bádminton de España

El juez de distrito de Greater Noida (DM) y la estrella india de semi-lanzadera Suhas LY ganaron la medalla de bronce en el Campeonato Internacional de Parabádminton el domingo. El jugador de 39 años volvió perdiendo 14-21, 21-13, 21-19 en las semifinales ante su compatriota Sukant Kadam y se llevó a casa la medalla de bronce. Frente a la cima, el segundo sembrado Kadam sufrió una derrota por 12-21, 21-8, 21-13 a manos de Tarun para conformarse con la medalla de plata.

Después de llevarse a casa la medalla de bronce, el medallista de plata en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 acudió a su cuenta oficial de Twitter y dijo: ‘Feliz de ganar la medalla de bronce en el Campeonato Internacional de España de Bádminton Masculino Individual. Jai Hind’. Mientras que Tarun logró el oro en el evento de individuales, los indios Pramod Bhagat y Sukant Kadam vencieron a Tarun y Nitish con probabilidades de 22-20, 12-21, 21-9 para ganar el oro en la final de dobles.

Más detalles sobre Suhas Lalinakere Yathiraj

Suhas LY es un oficial de IAS, que actualmente se desempeña como Magistrado de Distrito de Gautam Buddha Nagar, UP. Anteriormente se desempeñó como Magistrado de Distrito de Prayagraj y recibió el Premio Arjuna por llevar las glorias del deporte a la nación. Fue noticia por primera vez durante el Campeonato Asiático en 2016 por ganar la medalla de oro.

Ganó una plata en el evento individual masculino SL4 en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. Luego se llevó a casa el segundo premio deportivo más importante de la India después del Ratna Khel, el Premio Arjuna en 2021. Campeonato de España de Parabádminton internacional.

READ  Carlos Sainz apunta a la gloria del Gran Premio de España en casa mientras su compañero de equipo en Ferrari, Leclerc, toma la delantera