abril 18, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

El Atlético de Madrid pierde ante el Levante, colista de la nueva temporada

Madrid (AFP) – El Atlético de Madrid perdió una buena oportunidad de acercarse a la cima de La Liga, al perder 1-0 en casa ante el colista Levante el miércoles.

Gonzalo Melero marcó al inicio de la segunda mitad para darle al Levante su segunda victoria en 24 jornadas ligueras.

La sorprendente derrota impidió que el Atlético recuperara el último lugar en la clasificación para la Liga de Campeones. El campeón defensor se mantuvo en el quinto lugar, y empató a puntos con el cuarto clasificado, el Barcelona, ​​que tiene un partido pendiente.

El partido fue pospuesto desde los octavos de final el mes pasado. El Atlético no pudo jugar en ese momento porque se enfrentaba a la Real Sociedad en los octavos de final de la Copa del Rey en un partido aplazado por la participación del Atlético en la Supercopa de España en Arabia Saudí.