marzo 28, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

El Barcelona acaba con la mala racha, el Madrid campeón se prepara para el City

Barcelona, ​​España (AFP) – Mientras los jugadores del Real Madrid regresaban a los entrenamientos después de celebrar el último título de La Liga del club, el Barcelona hizo una oferta de paz para sus fanáticos al poner fin a su vergonzosa racha de derrotas en el Camp Nou el domingo.

Los goles de Memphis Depay y Sergio Busquets en cada tiempo fueron suficientes para ganar 2-1 al Mallorca y devolver al Barcelona, ​​por delante del Sevilla, al segundo puesto. Más importante aún, abrió una ventaja de nueve puntos sobre el Real Betis, quinto clasificado, en la batalla por terminar entre los cuatro primeros y un lucrativo puesto en la Liga de Campeones.

Pero la victoria no tuvo sentido tras el 4-0 del Real Madrid sobre el Espanyol el día anterior Ganó el título de liga número 35 récord.

Después de mostrar el trofeo a miles de aficionados justo después de la victoria del sábado en la capital española, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, montó un espectáculo. El cigarro que se dejó fumar junto a sus jugadores durante el partido y les dio instrucciones para volver a la práctica. El Real Madrid se prepara para enfrentarse el miércoles al Manchester City en semifinales de la Champions League y necesita Revertir una derrota por 4-3 en el partido de ida. Madrid dijo que la sesión del domingo incluyó carreras de velocidad, entrenamiento de fuerza y ​​práctica de tiro.

El centrocampista del Barcelona, ​​Frenkie de Jong, dijo que fue «decepcionante» ver al Real Madrid ganar la liga.

«No hemos jugado bien esta temporada y por eso no pudimos competir con ellos», dijo. «Espero que la próxima temporada sea diferente».

READ  Real Madrid vs Almería, La Liga 2022-23 Transmisión en vivo gratis en línea y tiempo de partido en India: ¿Cómo ver La Liga Match Live TV y IST Football Score Updates?

Xavi Hernández nunca prometió que podría convertir instantáneamente al lado perdedor de Barcelona, ​​Lionel Messi, en el ganador del título cuando se hizo cargo del club en noviembre. Pero después de una buena racha ganadora a principios de este año, Barcelona cayó a tres derrotas consecutivas en la misma temporada por primera vez en el Camp Nou. El último derrumbe, una derrota por 1-0 ante el modesto Cádiz, abucheó a la afición.

El domingo, Depay controló un balón largo de Jordi Alba antes de disparar a la red en el minuto 25. Busquets dobló su ventaja al comienzo de la segunda parte después de atrapar un rebote y disparar desde dentro del área.

Pero lo que parecía una cómoda victoria se puso en duda cuando Antonio Rilo anotó un tiro libre para Silva Sevilla en el minuto 79.

El Barcelona perdió a Gerard Piqué, que regresaba de una lesión cuando pareció lesionarse la pierna en la primera mitad. Fue sacado del campo cuando fue reemplazado por Eric García.

Ansu Fati ha continuado como suplente tardío del delantero de 19 años en los primeros minutos desde que se lesionó el bíceps femoral el 21 de enero.

Otros resultados

Las esperanzas de la Real Sociedad de terminar en cuarto lugar se vieron frustradas después de su empate 1-1 con el Rayo Vallecano. El País Vasco se mantuvo en el sexto lugar, lo que es bueno para su lugar en la Liga Europea, con cinco puntos detrás del Atlético de Madrid en cuarto lugar.

El suplente Radamel Falco remató un disparo de Álvaro García que pegó en el poste en el minuto 77 y anuló el primer gol de Alexander Sorloth para la Sociedad.

READ  Barcelona empató 0-0 a Girona en casa en LaLiga

El Granada anotó un gol en el descuento de Luis Milla para arrebatarle el empate 1-1 al Celta de Vigo, mientras que Berry Milla empató a seis minutos del final del partido para que el Elche empatara 1-1 en casa ante Osasuna.