abril 25, 2024

El canadiense Kyle Larraine anota en la derrota ante Real Valladolid, España

MADRID (CP-AP) – El internacional canadiense Kyle Larraine anotó en un partido perdido el jueves cuando el Real Valladolid perdió 2-1 ante el Valencia.

El jugador de 28 años, de Brampton, Ontario, abrió el marcador en una escapada en el minuto seis para marcar su sexto gol en 12 apariciones con el Valladolid. Larín estuvo cerca de marcar el segundo gol en el minuto 65 con un atrevido taconazo de Iván Fresenda en el área penal del Valencia. Pero el disparo de Fresenda pegó en el travesaño y rebotó desviado.

Larrain tiene 60 partidos con Canadá y es el máximo goleador internacional en la historia de los hombres canadienses con 28 goles.

El Valencia empató con un cabezazo de Mokhtar Diakhaby en el minuto 60, después de que el portero vallisoletano Jordi Masip dejara pasar el balón creyendo que se iría desviado de la portería.

El joven Javi Guerra necesitaba un gol en tiempo de descuento para que el Valencia sellara su remontada y abandonara la zona de descenso de La Liga el jueves.

El centrocampista de 19 años entró como suplente en el minuto 89 y anotó el gol de la victoria cuatro minutos después para regalar lo que provocó una erupción de la afición local en el estadio de Mestalla.

La victoria, la segunda consecutiva del Valencia tras una racha de tres derrotas y un empate, elevó al club al decimosexto puesto, dos puntos por encima de la zona de descenso.

Guerra, que pasó por los equipos juveniles de Valencia y es descrito como uno de los jóvenes más prometedores de España, superó a un defensor fuera del área antes de enviar un disparo de zurda al ángulo superior para marcar su primer gol para el equipo principal de Valencia.

READ  el camino loco para crear caos en el título; ¿Qué Ricardo conseguiremos? Preguntas importantes de F1

El Valladolid, que ocupa el puesto 14 y suma dos victorias seguidas, está dos puntos por delante del Valencia a falta de siete jornadas.

Valencia jugó por última vez en la segunda división en 1986-87.

reales con oportunidades

Villarreal venció al Espanyol 4-2 en casa para avanzar al quinto lugar y seguir en la pelea por el último lugar en la Liga de Campeones. La victoria les dejó a cinco puntos del cuarto clasificado, la Real Sociedad.

Etienne Capoue anotó dos veces para el Villarreal, que también se incorporó al tablero junto a Dani Parejo y Nicholas Jackson.

El Espanyol se mantuvo en el penúltimo lugar, a cuatro puntos de la zona de seguridad. Estuvo sin ganar en ocho partidos consecutivos, con siete derrotas y un empate en casa ante el Cádiz en la jornada anterior.

Barcelona está 11 puntos por delante del campeón defensor Real Madrid en la cima de la clasificación.