marzo 29, 2024

El canadiense Stephen Eustachio anota un gol para ayudar al FC Porto a ganar la Copa de la Liga portuguesa

El internacional canadiense Stephen Eustachio anotó desde la distancia para ayudar al FC Porto a levantar la Copa de la Liga portuguesa con una victoria por 2-0 sobre el Sporting CP el sábado en Leiria, Portugal.

Sacando a Eustacchio fuera del área de penalti Fuera del área de penalti del Sporting, remató con la derecha un balón que condujo Adán, portero español del Sporting, pero no pudo parar.

El Sporting quedó reducido a 10 hombres a 18 minutos del final cuando a Paulinho le mostraron una segunda tarjeta amarilla por golpear con el brazo a un jugador del Oporto en la cara.

Un cabezazo de un desmarcado Iván Marcano de cara al arco en el minuto 86 le dio la victoria al Oporto.

Eustachio, de 26 años, mediocampista de Lymington, Ontario, disputó 28 partidos con Canadá y jugó en dos de los partidos de la Copa Mundial de Qatar antes de quedar fuera de juego por una lesión.

READ  Fútbol español: Felda, entrenador de la selección femenina, destituido