abril 25, 2024

El Celta gana 3-0 y mantiene invicto al Getafe en La Liga | deportes de búfalo

Madrid (AFP) – Santi Mina anotó dos goles e Iago Aspas sumó otro para vencer el lunes 3-0 al Getafe, último clasificado del Celta de Vigo, para mantener a sus rivales invictos en La Liga.

Mina anotó en los minutos 55 y 73, y Aspas anotó en el minuto 58, acabando con los visitantes en dos partidos consecutivos de derrotas.

El Getafe jugó un hombre de la 63ª posición después de que la defensa Jenny Dakonam fuera expulsado por una falta a Mina.

El Getafe arrancó la temporada con siete derrotas consecutivas antes de empatar en dos partidos consecutivos de cara al partido del lunes. El Levante es el único otro equipo que no ha ganado la Liga.

Fue la tercera victoria del Celta de la temporada, ya que pasó al puesto 14, cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

El partido fue el primer partido en casa del técnico del Getafe, Quique Sánchez Flores, en su tercera etapa con el humilde club madrileño. Hizo su debut como entrenador del primer equipo con el Getafe en 2004 y realizó un breve y fallido regreso al equipo en 2015.

El jueves, el Celta recibe a la Real Sociedad, que lidera la liga con 21 puntos, un punto por delante de Real Madrid y Sevilla.