abril 20, 2024

El doblete de Robert Lewandowski en la victoria del Barcelona contra el Ceuta en la Copa de España |  Noticias de futbol

El doblete de Robert Lewandowski en la victoria del Barcelona contra el Ceuta en la Copa de España | Noticias de futbol

Ceuta: Barcelona Una victoria de 5-0 sobre Mino Ceuta alcanzar Copa de España Cuartos de final el jueves, montando la ola después de ganar el primer trofeo de la temporada la semana pasada.
Los catalanes se alzaron con la Supercopa de España en Riad con una contundente victoria sobre el Real Madrid, y tras luchar inicialmente para romper la defensa del Ceuta, finalmente llegaron los goles.
robert Lewandowski Rabinha, Anzu Fati y Franck Kessi anotaron dos veces para el Barcelona, ​​que ganó la Copa de España un récord de 31 veces.
Al igual que cuando viajaron a la costa norteafricana para disputar la Copa del Rey en 2010, los de Xavi viajaron en helicóptero a Ceuta después de volar a Málaga por la mañana.
Un viaje al pequeño enclave español que limita con Marruecos puede haberles quitado algo a los catalanes mientras luchaban por crear peligro en la primera mitad.
Lewandowski partió solo del equipo que ganó la Supercopa de España el pasado domingo, y el técnico Xavi Hernández hizo varias rotaciones, que tampoco ayudaron.
Rafinha envió un tiro cruzado que se desvía del segundo palo y en el otro extremo Rodri Rios envió un cabezazo peligroso al costado de la red.
El extremo brasileño del Barcelona, ​​Rafinha, finalmente abrió el marcador antes del descanso cuando cortó desde la derecha y remató con la zurda.
Robert Lewandowski duplicó la ventaja del Barcelona a los cinco minutos del segundo tiempo con un remate clínico tras un buen trabajo de Frank Kessey.
El suplente Anzu Fati añadió un tercero, entrando al área desde la izquierda y rematando al ángulo lejano a los 70 minutos.
Rodri, delantero del Ceuta, tuvo una oportunidad, pero controló mal un pase y el portero suplente del Barcelona, ​​Iñaki Peña, se escabulló para recoger el balón.
El ex mediocampista del AC Milan Kessi agregó el cuarto del Barcelona, ​​mientras que Lewandowski se acurrucó al final del quinto en la derrota.
Los cuartos de final se jugarán el viernes.