mayo 27, 2022

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

¡El primer eclipse solar de 2022 ocurre hoy!

Un eclipse solar parcial ocurrirá hoy (30 de abril) en partes de América del Sur, la Antártida, el Océano Pacífico y el Océano Atlántico. Esto es lo que pueden esperar los observadores del cielo.

Él Eclipse solar comenzará en 14:45 EST (1845 GMT), cuando es visible por primera vez para los observadores del cielo en el extremo sureste del Pacífico, cerca de la costa de la Antártida. El eclipse máximo se producirá dos horas después en 16:41 EST (2041 GMT)antes del final en 18:37 EST (22:37 GMT)de acuerdo a horayfecha.com.