abril 18, 2024

El Real Madrid empató ante el Girona en la Liga española en otro revés

Madrid (AFP) – El Real Madrid de repente muestra algunos signos de debilidad después de un gran comienzo de temporada.

El Real Madrid empató 1-1 con el Girona en casa el domingo en la Liga española para dar seguimiento a su primera derrota esta temporada en todas las competiciones.

El Real Madrid perdía 3-2 ante el RB Leipzig el martes en la Champions League, lo que puso fin a su racha de imbatibilidad.

Antes del partido del domingo, el Real Madrid ganó 10 de sus primeros 11 partidos en La Liga, con un empate 1-1 en casa contra Osasuna en la séptima jornada.

No ha jugado en dos partidos consecutivos sin ganar en el pasado.

«Fue un buen esfuerzo, aunque no mostramos mucha calidad», dijo el entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti. «El equipo estaba un poco cansado».

El resultado redujo a un punto la diferencia con el Barcelona, ​​que el sábado ganó 1-0 al Valencia, para lograr su décima victoria en 12 jornadas ligueras.

El Atlético de Madrid, tercero, que perdió 3-2 en Cádiz el sábado, está a nueve puntos del Real Madrid.

«No pudimos conseguir la victoria y ahora tenemos que intentar arreglar lo que salió mal y seguir adelante», dijo el defensa del Real Madrid, Dani Carvajal. «Todavía estamos en la cima y la mayoría de los equipos estarían felices de estar donde estamos».

El Girona, que ha sido ascendido esta temporada, ha empatado una vez y perdido cuatro derrotas en cinco partidos fuera de casa en Liga esta temporada antes de enfrentarse al Real Madrid. No ha ganado siete partidos ligueros consecutivos y se sienta fuera de la zona de descenso.

READ  Hora, canal de TV, cómo mirar

Krisian Stuani celebra en Girona después de marcar el primer gol de su equipo con un tiro penal durante un partido de fútbol de La Liga entre Real Madrid y Girona en el Santiago Bernabéu en Madrid, España, el domingo 30 de octubre de 2022.

El delantero del Real Madrid Vinicius Junior abrió el marcador desde corta distancia tras un centro de Federico Valverde en el minuto 70 en el Santiago Bernabéu.

El Girona igualó el gol del empate con un tiro de penalti por encima de Krisian Stuani en el minuto 80, tras una revisión de vídeo que identificó una mano de Marco Asensio dentro del área. La llamada fue recibida con muchas críticas por parte de Ancelotti.

El Real Madrid también se quejó después de que el delantero Rodrygo anotara el que podría haber sido el gol de la victoria en el minuto 89, pero el árbitro vio un error del brasileño al intentar patear el balón que estaba controlado por Paulo Gazzaniga, que por segunda vez era titular con Gerona. .

Gazzaniga ya había realizado una gran parada tras un disparo de Asensio cuando el Real Madrid ganaba 1-0.

«Podría haber cambiado el resultado del partido», dijo Ancelotti.

El centrocampista del Real Madrid Toni Kroos fue expulsado por segunda tarjeta amarilla en el tiempo añadido.

Ambos equipos golpearon la madera en la primera mitad.

Y el Real Madrid luchó sin Karim Benzema, el ganador del Balón de Oro, que se perdió su tercer partido consecutivo por fatiga muscular. Ancelotti dijo que Benzema no se sentía lo suficientemente en forma para regresar al equipo este fin de semana. El técnico tampoco pudo contar con el centrocampista Aurelien Chuamini por una dolencia muscular.

READ  Cinco cosas enviadas por Mercy Kansas City Kids: El partido inaugural en casa llama a Sporting KC | 11 de marzo de 2023

El Real Madrid necesita vencer al último Celtic el miércoles para asegurar el primer lugar en el Grupo F de la Liga de Campeones.

El Madrid es el campeón defensor tanto de La Liga como de la Champions League.

Patadas tardías del Betis

El Real Betis anotó dos goles tardíos para vencer a la Real Sociedad 2-0 en la carretera y pasar al último lugar de la Liga de Campeones.

Juan Cruz marcó en el minuto 85 y Borja Iglesias marcó en el descuento para los de Manuel Pellegrini.

Esta es la segunda derrota consecutiva de la Sociedad en la liga después de ganar cinco partidos. El Club de País Vasco desciende al quinto puesto.

pérdida de asiento

El Villarreal cayó 1-0 ante el Athletic de Bilbao en la primera aparición liguera del técnico Quique Setién tras sustituir a Unai Emery.

Iñaki Williams anotó el gol de la victoria en el minuto 59 para el Athletic Ernesto Valverde, que se sienta sexto.

Villarreal se deslizó al octavo lugar.

Rollitos Osasuna

El Osasuna, séptimo clasificado, se clasificó para una victoria en casa por 2-0 sobre el Valladolid cuando Shimi Ávila y Moi Gómez anotaron en los primeros 20 minutos.

Esta es la segunda victoria de Osasuna en tres partidos.

El Valladolid, que ganó dos veces seguidas, se mantuvo en el undécimo lugar.