abril 24, 2024

El Real Madrid empató con el Betis antes de la final de la Champions

Madrid (AFP) – El Real Betis empató este viernes 0-0 a los jugadores clave del Real Madrid en el último partido del equipo antes de la final de la Champions League.

El Real Madrid arrancó con el equipo que se espera enfrente al Liverpool el 28 de mayo en París, donde intentará conquistar el 14º título europeo.

El Real Madrid ganó la Liga hace semanas y el entrenador Carlo Ancelotti estaba cambiando de plantilla, pero hizo todo lo posible en el campo contra el Betis para mejorarlo de cara al viaje a Francia la próxima semana.

En la primera parte, Ancelotti sustituyó a Casemiro por Eduardo Camavinga y Toni Kroos por Federico Valverde. Posteriormente en la segunda parte dio descanso a Luka Modric, Rodrygo y Ferland Mendy.

Desde que ganó su título de liga número 35, el Madrid eliminó al Manchester City en las semifinales de la Liga de Campeones antes de derrotar al Levante por 6-0 y empatar 1-1 en Cádiz.

El empate dejó al Real Madrid con 13 puntos de ventaja sobre el Barcelona, ​​segundo clasificado, que el domingo concluye su temporada ante el Villarreal, séptimo clasificado.

El Betis terminó quinto en un empate, su mejor logro liguero desde 2005. El equipo de Manuel Pellegrini ya se había asegurado un lugar en la segunda división de la Europa League al ganar la Copa del Rey en una final contra el Valencia el mes pasado.

Antes del partido, ambos equipos realizaron guardias de honor, con jugadores alineados para saludar a los oponentes por sus títulos.