abril 24, 2024

El resultado del partido entre Manchester United y Atalanta: el gol de Ronaldo vuelve con una victoria épica

El Manchester United parecía acabado. Pero perdiendo 2-0 contra el visitante Atalanta en la primera parte, los Diablos Rojos encontraron la manera de darle la vuelta al marcador y lograr una victoria por 3-2, reviviendo sus posibilidades de avanzar del Grupo F de la Liga de Campeones.

En algún momento de la noche, el Manchester United cayó en el último grupo, pero terminó la noche en la cima. El gol de la victoria lo volvió a escribir ese hombre: Cristiano Ronaldo marcó el decisivo tercer gol a nueve minutos del final con un potente cabezazo en el área penal que fue un signo de exclamación para una remontada fantástica.

Atalanta marcó dos goles en la primera media hora y el Manchester United parecía fuera de su alcance. Cuando los Red Devils no pudieron convertir dos buenas oportunidades antes del descanso, sentí que esta no sería su noche. Entonces sucedió algo en la primera parte porque el Manchester United estaba un paso por delante del Atalanta desde que sonó el silbato en la segunda parte.

Más: clasificación y calendario de grupos de la UEFA Champions League

Marcus Rashford comenzó con un gol en su primer inicio de temporada, luego Harry Maguire empató cuando lo encontró cruzado en el segundo palo y golpeó el lado vacío de la red. Con el impulso del partido a favor del Manchester United, finalmente llegó el gol de la victoria después de que un centro de Luke Shaw desde la izquierda encontró a Ronaldo con un potente cabezazo abajo para anotar una famosa victoria.

Atalanta lamentará no poder terminar el partido. Pudo haber rematado este partido en el minuto 71. El equipo visitante se adelantó por 2-1, con dos disparos feroces que fueron bloqueados por el portero del Man United, David de Gea, que mantuvo a su equipo en el juego.

Estos dos equipos se volverán a enfrentar en suelo italiano en la próxima ronda el martes 2 de noviembre. Atalanta buscará venganza y puede superar a los Diablos Rojos en la clasificación con una victoria.

Objetivos:
ATA – Mario Pasalek (David Zappacosta) – 15 minutos.
ATA – Merih Demiral (Teun Koopmeiners) – 29 minutos.
Manu – Marcus Rashford (Bruno Fernandes) – minuto 53.
Manu – Harry Maguire – 75 minutos.
Manu – Cristiano Ronaldo (Luke Shaw) – minuto 81.

(todo el tiempo al este)

Final: Manchester United 3, Atalanta 2

96 min .: ¡Eso es todo! Atalanta no pudo conseguir nada en el tiempo de descuento. Los diablos rojos atrapados. ¡Qué victoria!

90 min .: Cuatro minutos de tiempo de descuento.

88 min .: Man United hace otra sustitución, trae a Nemanja Matic para detener el partido, y Atalanta finalmente consigue un tiro de esquina, pero no sale nada.

READ  Sabor de la cultura | Noticias, deportes, trabajos

81 minutos: Cristiano Ronaldo anota! ¡Man United dio la vuelta al marcador! Luke Shaw con un pase cruzado desde las profundidades y Ronaldo se subió de cabeza a Musso. Maravilloso.

80 min .: Juan Musso, jugador del Atalanta, con gran parada de Bruno Fernandes. Atalanta trae a Giuseppe Pezzella para los Teun Koopmeiners.

75 min .: ¡McGuire anota! El capitán estaba esperando en el centro lejano y una cruz de alguna manera se abrió paso entre el tráfico hacia Maguire. Cristiano Ronaldo lo jugó para Maguire.

73 min .: SUB – Jadon Sancho entra por Mason Greenwood. Esta sería una gran oportunidad para que él tuviera su primer impacto en los Red Devils.

71 min .: ¡Dos paradas consecutivas para David de Gea! Ambos disparos fueron misiles disparados por Duvan Zapata y Ruslan Malinovsky. El segundo tiro va para un tiro de esquina. Esto llevó a otra oportunidad y a otro rincón. Atalanta quiere más.

68 min .: SUBS – Atalanta repele cambiando su ataque con Alexei Miranchuk y Ruslan Malinovsky para reemplazar a Josip Ilicic y Mario Pasalic. Junto con el Zapata, los tres delanteros tienen nuevas patas.

66 min .: Sollozos – Aquí vienen Pogba y Cavani. Es la habitación de McTominay y Rashford. Rashford fue golpeado en la red y lo miró molesto.

64 min .: ¡Qué parada en Moso Atalanta! Fernández envía a Ronaldo al área de penalti y su disparo es bloqueado por las piernas del defensor en extensión completa. Mientras tanto, Luke Shaw ha reservado una transferencia de Atalanta. Este juego es bueno.

63 min .: Atalanta con dos disparos desde lejos de Maehle y Koopmeiners, pero no son amenazantes. Atalanta vuelve a este juego.

58 min .: ¡Man United golpea el poste! Mason Greenwood cruzó desde la derecha y McTominay pegó en el arco y lo puso desde el poste derecho.

57 min .: Ahora Pasalek y de Ron están de vuelta por tarjetas amarillas consecutivas. Los jugadores del Atalanta están detrás de todo. Es como si el Manchester United tuviera nueva energía y Atalanta no estuviera listo para eso. Mientras tanto, Duvan Zapata sustituye a Luis Morell.

55 min .: Lovato del Atalanta se puso amarillo por derribar a Ronaldo y el propio Cristiano saca el tiro libre, pero es un ángulo complicado y no puede disparar a portería.

53 min .: ¡Puntuación del Manchester United! Bruno Fernandes envió un pase por la izquierda a Marcus Rashford y finalmente venció a Musso. 2-1.

47 min .: ¡Musso se detiene con Cristiano Ronaldo! Cierra la esquina y bloquéala con su pecho.

Min 46: ha sido apagado. Matteo Lovato viene en lugar de Merih Demiral.

READ  La F1 ha anunciado que Madrid es la nueva sede del Gran Premio de España

Primera mitad: Manchester United 0, Atalanta 2

46 ° + min .: Deshaga esto. Es Rashford con el más guapo de la mitad. Demiral falla el balón por encima, Rashford va uno a uno contra el portero y dispara fuera del travesaño.

44 min .: ¡Qué oportunidad para Fred! Fue la mejor oportunidad del United en la primera mitad. Un hermoso pase de Bruno Fernandes lo envía al área de penal con el balón en su pie derecho, pero Fred lo golpea desviado por la derecha. Eso podría haber cambiado el impulso del juego antes del descanso.

42 minutos: ¡Qué intrusión en el área de Merih Demiral sobre Marcus Rashford! Aparece la bandera, pero Demiral celebra como si volviera a marcar.

41 minutos: El Manchester United está luchando por crear problemas defensivos para Atalanta. Joachim Mehli corta otro pase.

36 min .: ¡Cristiano Ronaldo quiere un penalti! De ninguna manera se llamará. Merih Demiral la defendió bien y Ronaldo perdió el equilibrio intentando disparar. Paul Pogba se prepara para calentar.

35 min .: No hubo respuesta del Manchester United después de la derrota por 2-0. Lo que preocupa a los Red Devils es la victoria por 2-0 del Villarreal sobre el Young Boys, donde perdió el Man United.

31 min .: Demiral parecía tener un problema muscular y después de marcar el gol pareció agarrarse los isquiotibiales. Todavía no hay señales de que pueda bajar.

29 min .: ¡Gol de Atalanta! Están 2-0 arriba. Es Merih Demiral sacando un córner de los Teun Koopmeiners. Increíble giro de los acontecimientos. Este era Harry Maguire, que no podía seguir el ritmo de Demiral en esa obra.

27 min .: El disparo de Cristiano Ronaldo dentro del área fue detenido por Musso bajo en el primer palo. Parada fácil.

25 min .: Atalanta defiende cómodamente en su propia mitad. No corre muchos riesgos con la prensa.

23 min .: Man United cruzó por el brazo de José Palomino en el área de penalti, pero estaba doblado con fuerza sobre su cuerpo. Ninguna penalización.

15 min .: ¡Atalanta toma la delantera! buen juego. Luis Muriel extiende su defensa, y el balón se va lejos a la derecha para el desmarcado David Zappacosta que se encuentra libre para cruzar a Mario Pasalic, quien esperaba en el área de seis yardas.

10 min .: Juan Musso de Atalanta se salió de su línea para golpear un tiro sesgado de Bruno Fernández. Momentos después, Merih Demiral levantó a Ronaldo de un balón por encima. Atalanta absorbe lo que ofrece Man United hasta ahora. Los Diablos Rojos están tratando de moverse verticalmente rápidamente y no darle a Atalanta la oportunidad de prepararse.

6to minuto: Un fuerte combate de adquisiciones para Atalanta. Aunque le faltan algunos jugadores, La Dea no tiene miedo y empezará a jugar. Si se suponía que los visitantes debían enfrentar una tormenta, eso no vino del Manchester United.

READ  Un beso en el Mundial podría llevar a España a ser acusada de agresión sexual

3er minuto: ¡Gran oportunidad para el Manchester United! Marcus Rashford se metió en la portería, pero frente a la arquera del Atalanta Musso, la empujó hacia la izquierda. Está descolgado: el asistente levanta la bandera. El era un intruso.

primer minuto: ha sido apagado. Esto debe ser bueno

2:20 p.m. ET: Antes del saque inicial, cabe señalar que Atalanta no durmió bien en toda la noche.

Manchester United vs Atalanta: el once inicial

Marcus Rashford, quien anotó en su debut esta temporada contra el Leicester City, comienza desde el principio. Se unirá a Cristiano Ronaldo y Mason Greenwood en la delantera, con Jadon Sancho sentado. Paul Pogba es otra omisión sorpresa de la alineación titular a pesar de que su actuación reciente ha sido insatisfactoria.

Formación inicial del Manchester United (4-2-3-1, de derecha a izquierda): 1- David De Gea-GK – 29-Aaron Wan-Bissaka, 2-Victor Lindelof, 5-Harry Maguire (c), 23-Luke Shaw-17-Fred, 39-Scott McTominay-11-Mason Greenwood, 18-Bruno Fernandes, 10 – Marcus Rashford – 7 – Cristiano Ronaldo

Submarinos del Manchester United (12): 26 – Dean Henderson – JK, 27 – Alex Telles, 3 – Eric Bailly, 20 – Diogo Dalot, 34 – Donny van de Beek, 31 – Nemanja Matic, 6 – Paul Pogba, 14 – Jesse Lingard, 8 – Juan Mata, 25 – Jadon Sancho, 21 – Edinson Cavani, 36 – Anthony Ilanga

En su primer partido contra el Manchester United, Atalanta decidió dejar a los talentosos Ruslan Malinovsky y Duvan Zapata en el banquillo, pero es probable que estén entre los primeros clavadistas. El equipo tuvo que armar una línea de fondo y transferir al mediocampista Martín de Roon para unirse a los defensas.

Formación inicial del Atalanta (3-4-3, de izquierda a derecha): 1-Juan Musso-GK – 6-Jose Palomino, 28-Merih Demiral, 15-Marten de Roon – 3-Joakim Maehle, 7-Teun Koopmeiners, 11-Remo Freuler, 77-Davide Zappacosta – 9-Luis Muriel, 88- Mario Pasalic, 72 Josip Ilic

Espacios Atalanta (9): 31-Francesco Rossi-GK, 57-Marco Sportiello, 13-Giuseppe Pezzella, 18-Ruslan Malinovskyi, 42-Giorgio Scalvini, 59-Aleksei Miranchuk, 66-Matteo Lovato, 91-Duvan Zapata, 99-Roberto Piccoli

Cómo ver Manchester United vs Atalanta

• fecha: Miércoles 20 de octubre
  • tiempo: 3 p.m. hora del este
  • Canal de televisión: UniMas, TUDN
  • Corriendo (EE. UU.): fuboTV, Paramount +
  • Correr (Canadá): dazn

El partido entre Manchester United y Atalanta estará disponible para ver en inglés y español. UniMas y TUDN transmitirán por TV en español y ambos canales están disponibles para transmisión. a través de fuboTV , que está disponible para nuevos usuarios con un archivo Prueba gratuita de 7 días . La transmisión en inglés está disponible en la plataforma de transmisión CBS Paramount +.

DAZN posee los derechos de la UEFA Champions League en Canadá y El partido se retransmitirá para suscriptores.