abril 25, 2024

El toque final de Oklahoma en la transmisión en español fue aún mejor

Imagen Getty

• Oklahoma ganó el enfrentamiento de Red River de una manera increíble.
  • Touchdown ganó el juego del equipo, pero fue aún mejor en la transmisión en español.
  • ¡Haga clic aquí para obtener más cobertura de fútbol!

Oklahoma realmente lo hizo. En el 117 ° encuentro del Red River Showdown, los Suns regresaron de un déficit de 21 puntos para vencer a los Texas Longhorns a pie.

Las cosas empezaron lentamente para la audiencia. Estaban abajo 28-7 después de que Spencer Radler fuera enviado a la banca en el primer cuarto y cuarto tras cuarto a favor de Caleb Williams.

Williams hizo lo que nunca había hecho antes y condujo a la mayor remontada en la historia de los partidos. Los Suners, que enfrentaron un déficit de 11 puntos a principios del último cuarto, lo encendieron y Longhorns anotó 25 de siete.

El toque final, por supuesto, fue muy emocionante.

Oklahoma tiene un minuto y 13 segundos restantes con el balón. Después de algunos pases campo abajo y una carrera, Lincoln llamó al relevo con 10 segundos restantes.

Fue un juego de empate y los Soners tuvieron el balón en la yarda 34 de Texas. Si entregan la pelota, pueden terminar su último tiempo y patear el gol de campo para ganar el juego.

Una vez hecho eso, Kennedy Brooks tenía otros planes y tomó 33 yardas para touchdown. Terminó siendo un juego ganador y fue eléctrico.

Sin embargo, a pesar de lo emocionante que fue en ABC, fue aún más emocionante en la transmisión en español de Oklahoma. pedir:

¿Cuál es tu parte favorita? El mío es «Sooners, See Sear!» Esa r increíblemente enrollada.

READ  Telemundo adquiere los derechos de televisión en español de US Soccer - Telemundo Chicago