febrero 5, 2023

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

El último juego gratuito de Epic Games Store es Death Stranding

el Tienda de juegos épicosEl último juego gratuito es hebra de la muertela primera dirección de Producciones Kojima.

El juego es Libertad para reclamar Hasta el 26 de diciembre a las 8 a. m. PT / 11 a. m. EST / 4 p. m. GMT.

Corte del director de Death Stranding desarrollo Actualmente también tiene un descuento del 40%.

Versión del director de Death Stranding – tráiler final

Producciones Kojima Death Stranding 2 revelado en un Premios del juego Este mes, poco antes de que se anunciara que A.J. Película de muerte varada También en desarrollo.

Epic Games Store se encuentra actualmente en Central15 días de juegos gratis‘, en el que se ve un título diferente disponible de forma gratuita todos los días.

Otros títulos otorgados durante la promoción incluyen Bloons TD 6, Horizon Chase Turbo, Costume Quest 2 y sableThem’s Fightin’ Herds, Wolfenstein: The New Order, Fallout Classic Collection, Encased y Última luz del metro re.

Cada juego es gratis por un día, después del cual se cambia por otro juego gratis. Epic Games Store ofrecerá un título misterioso cada día hasta el 29 de diciembre.

La tienda también está realizando actualmente su venta anual de vacaciones, ofreciendo descuentos de hasta el 75 % hasta el 5 de enero de 2023.

Death Stranding 2 fue revelado este mes en los Game Awards

Además de estos descuentos, épico Ofrece un 25 % de descuento adicional en compras de juegos completos de $14,99 / £11,99 / €14,99 o más durante la oferta.

El 25 % de descuento se aplicará automáticamente a cada carrito que contenga uno o más juegos elegibles. No funcionará en compras anticipadas o complementos de juegos como DLC, el Pase de temporada o la moneda del juego.