abril 19, 2024

El Valencia vuelve a derrotar al Levante 4-3 en la Liga española

Valencia, España (AFP) – Gonçalo Guedes y Carlos Soler anotaron dos veces para llevar al Valencia a una victoria por 4-3 sobre el colista Levante en La Liga el lunes.

El Levante saltó 2-0 temprano con goles de José Campana y Roger en los minutos 21 y 24 para darle al equipo la esperanza de su primera victoria de la temporada antes de que el Valencia regrese nuevamente.

Guedes recortó la diferencia a la mitad con un gol en el minuto 44 y Soler sacó al Valencia temprano en la segunda parte cuando convirtió un penalti cinco minutos después del inicio de la segunda parte. Soler completó segundo en 72 peleas y puso a Guedes fuera de su alcance con su segundo gol en 85.

Anis Bardi redujo la diferencia en el primer minuto del tiempo de descuento, pero eso no fue suficiente, ya que el Levante cayó en su décima derrota de la temporada.

El Levante se mantiene al final de la clasificación con ocho puntos en 18 partidos y siete puntos en la zona de seguridad. El Valencia avanzó hasta la séptima plaza con 28 puntos, un punto por delante del Atlético de Madrid y la Real Sociedad en quinto y sexto puesto, respectivamente.