abril 20, 2024

Equipos de LaLiga juegan en Cuba tras el parón mundialista

comentario

MADRID (AP) — El Villarreal necesitaba un gol en el tiempo de descuento para vencer el martes 2-1 al Guiwilo de la cuarta división en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Arnaut Danjuma remató de volea un pase enviado por Dani Parejo al área de penalti a los tres minutos de la prórroga para sellar el triunfo después de que ambos jugadores disputaran los minutos finales del partido.

Guijuelo, un pequeño club del centro de España, tomó el relevo a través del gol de José Carmona a los 14. Gerard Moreno empató para el Villarreal desde el punto de penalti en el 41′.

El defensa español Pau Torres jugó para el Villarreal después de regresar de la Copa del Mundo.

Los partidos de este martes fueron los primeros entre equipos de primer nivel en España desde que dejaron de jugar en el Mundial de Qatar.

Mounir El Haddadi anotó dos veces para darle al Getafe una victoria por 2-0 sobre Diocesano.

El Athletic de Bilbao derrotó a su homólogo vasco, el River Sistao, por 1-0. Elche venció 3-0 a Deportivo Guadalajara, Mallorca venció 1-0 a Real Unión y Espanyol venció 1-0 a Atlético Basso en Canarias.

Real Madrid, Barcelona, ​​Real Betis y Valencia se despiden hasta los octavos de final porque clasificaron para jugar la Supercopa de España.