abril 20, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

España se convierte en la primera campeona de Europa consecutiva desde 2010

España se convirtió en el primer equipo desde 2010 en retener la Eurocopa tras una gran final donde logró derrotar a Grecia, aunque sus rivales hicieron un gran esfuerzo para volver de los tres goles al 6-6, pero los españoles marcaron los últimos tres goles. el juego. Italia tuvo la ventaja en un partido lleno de acción contra los Países Bajos, para ganar su primera medalla desde 2016.

Final: España vs Grecia 9-6. Medalla de Bronce: Holanda – Italia 13-16. Por los puestos 5-6: Hungría v Israel 18-7. Por los puestos 7-8: Francia-Croacia 13-4.

Premios Individuales – Jugador Más Valioso: Eleftheria Plefrito (GRE). Mejor portera: Martina
Tierra (ESP). Máxima goleadora: Greta Gorissati (Hon) 27 goles.

Clasificación final: 1. España, 2. Grecia, 3. Italia, 4. Países Bajos, 5. Hungría, 6. Israel, 7. Francia, 8. Croacia,
9. Serbia, 10. Alemania, 11. Rumania, 12. Eslovaquia

España retuvo su título en una final emocionante pero con poca puntuación para convertirse en el primer equipo desde 2010 (cuando Rusia completó su hat-trick) en retener su título. Comenzaron el partido contra Grecia en un primer tiempo increíble, tres goles, un tiro penal adelantado y una ventaja de 3-0. Sin embargo, los griegos entraron en el partido en el segundo y en la primera mitad estaban abajo 4-3. Luego, en el tercero, se pitaron tres tiros penales en el minuto 1:36, pero solo uno fue anotado por elena ruiz, para doblar la ventaja de España antes del último tiempo. Sin embargo, los griegos se defendieron y en el cuarto juego finalmente empataron 6-6 con 4:04 en el reloj. Sin embargo, la respuesta española no se hizo esperar, con dos más al final mientras sus rivales no podían sumar más. Los españoles pueden comenzar sus celebraciones: Grecia tuvo que conformarse con una cuarta medalla de plata después de 2010, 2012 y 2018.

El bronce fue para los italianos: ganaron una competencia impresionante contra los Países Bajos, la revancha por la medalla de bronce en el Campeonato Mundial. Fue un clásico de 29 goles con acción intensa y waterpolo en su mejor momento: nueve goles en la primera mitad y una ventaja de 8-5 para Italia en la segunda, solo para ver a los holandeses volver a 8-8 hasta el descanso. . . Con una carrera de 7-2, saltaron de 5-8 a 12-10, pero cuando parecían estar sentados cómodamente en el asiento del conductor, los italianos encontraron algo de fuerza extra para empatar 13-13. Con 1:32 por jugar, lograron el gol de la victoria, luego agregaron dos tiempos más restantes en medio de condiciones aventureras, para ganar su primera medalla desde 2016, cuando se llevaron a casa el
Bronce en los Europeos y plata en los Juegos Olímpicos de Río.

Como cuestión de interés, en los Campeonatos del Mundo, estos equipos masculinos subieron al podio en Budapest (España ganó, por delante de Italia, y Grecia ocupó el tercer lugar), y ahora los ocupan las mujeres en Europa.

Junto a los altos cargos de la LEN, el presidente Antonio Silva, el primer vicepresidente Josip Varvodic y el secretario general Andida Puma el semen Kirakos Giannopoulospresidente de FIN Hussein al musulmán También estuvo presente en la ceremonia de la victoria, entregando el trofeo de vencedores a los españoles que lo alzaron y parecían encaminarse al séptimo cielo.

READ  Los aldeanos están orgullosos de su herencia | noticias | Pueblos Daily Sun

resúmenes de juegos

último

España vs Grecia 9-6

No mucho después de tocar la música de introducción habitual, Thunderstruck de AC/DC, y apegarse al protocolo habitual, España produjo la tormenta perfecta en los primeros ocho minutos. elena ruizEl tiro preciso fue un buen 27 de apertura en el segundo, Nona Pérez Se agregó otro objetivo de acción después de 1:50 segundos, luego martina terry me detuve Eleftheria Bleifretto Multa. Continuó parando un tiro en un golpe de hombre del otro hermano de Plevritou, Vasiliki, y todavía está en el primer Annie Espar Marcó el tercer gol de trabajo: España ganaba 3-0, sin jugar ningún hombre en la primera mitad.

Pero después de cada tormenta sale el sol, y pronto salió el sol de los griegos. Iona Chederioti Finalmente logré rechazar a una mujer para que su equipo anotara primero después de 9:24 minutos y eso fue lo que los hizo subir. de todos modos paula leightonTraído el cuarto gran poder de los españoles, los griegos pudieron detenerlos durante los 5:12 minutos restantes, incluida la muerte de tres mujeres, mientras agregaban dos más. margherita blefrito Mahrez 6 de 5, entonces Cristina Ciutí Contra terminó 4-3.

El tercero produjo una pelea excepcional con errores dramáticos y un brillante esfuerzo defensivo. Terry detuvo un segundo penalti, pero esta vez lo cobré Vasilikí Plefrito – pero Ioana Stamatopoulou ahorra también Annie EsparInstantánea de la línea de 5 metros. En este torbellino de locura, se sancionó un tercer penal al minuto 1:36, y elena ruiz Le di la vuelta a esto por 3-5. Resultó ser el único objetivo en este período, por lo que España parecía estar en una buena posición para retener su título.

Sin embargo, todavía quedaban ocho minutos por jugar, y aún quedaba mucho drama por ver. eleni Zenaki Alguien se retiró de inmediato del lindo juego 6 contra 5, pero Mica García Marcó un golazo desde el medio inmediatamente. Los griegos fallaron pero Eleftheria Bleifretto Anotó de la acción para el 6-5 con 5:04 restantes y exactamente un minuto después fue: Chrydioti tuvo la suerte de atrapar un rebote después de que salvó una patada extra y la metió en la red vacía.

Pero de nuevo, la respuesta española fue inmediata, esta vez del 6 al 5, por Beatriz Ortíz. Grecia tuvo un extra, pero empezó a derrumbarse y pronto se pitó la falta de Doran -tras lo que intentaron desesperadamente crear más peligro, pero no se acercaron-. Y García volvió a entrar, duplicando la ventaja española con otra excelente jugada central para el 8-6: con 1:32 en el reloj, fue el ganador del partido. Los griegos no pudieron hacer mucho y Annie Espar Se las arregló para agregar otro gol, el que también ‘hace’ la validación del VAR: fue el momento culminante de España, por tercera vez desde 2014.

Partido por la medalla de bronce

Holanda vs Italia 13-16

READ  World Music Projects lanza plataforma de edición en español, UDISCOVER MÚSICA

El primer período fue una competencia de carga y tiro, y las defensas no encontraron las herramientas para detener a los atacantes: con ambos lados fuertemente respaldados y muchos seguidores, los ocho minutos fueron puro entretenimiento para los de afuera. Magníficos goles anotados en ambos extremos: los primeros siete llegaron en 3:50 minutos, seguidos de una breve pausa (en la anotación), antes de que los holandeses empataran de nuevo. Gatito GustraGran disparo en el medio, pero sofia giustiny Respondió de inmediato con un certero tiro desde el océano para el 4-5.

roberta bianconi Dobla la ventaja de Italia con otro gol, luego simona van der krats También acertó, pero los bianconi remataron en la portería trasera de una mujer arriba 5-7. Los holandeses presionaron pero les faltó precisión en este momento – una vez sabrine van der sloot Salvó a su equipo al atrapar el balón en la línea después. kiara tabani Tíralo por encima del portero, pero domitilia picossiEl final no se pudo detener, así que Italia ganaba 5-8, faltando 2:30 para el descanso. Sin embargo, los holandeses se reagruparon repentinamente y compensaron todo lo que se perdieron antes: en los últimos dos minutos anotaron dos goles adicionales y Van der Sloot anotó un gol desde 8 metros en los últimos 8-8 segundos.

Y los holandeses continuaron con su ímpetu en la tercera mitad, a pesar del gol de Giustini al abrir el cuarto: Van der Krats y Slicking anotaron rápidamente dos veces en 41 segundos y los holandeses volvieron a tomar la delantera. Bloqueo Bloqueo de Bianconi en 6 contra 5, pero más tarde julia vikava Envía la pelota a casa desde el juego por 10-10. Sin embargo, elegante apartó a otra mujer katrina biancelli Detuvo el siguiente tiro de Slicking, y el rebote cayó en manos de Maartje Keuning Quien lo empujó de cierre por 12-10. Como Italia se perdió el último juego extra en este período, los holandeses fueron el equipo más feliz: después de 5-8 lograron un 7-2.

Aunque parecía simplemente devastador, las italianas nunca se dieron por vencidas y después de una excelente defensa en la primera mujer abajo en la cuarta entrada, redujeron la distancia a la mitad con un fuerte tiro de Bianconi. Es más, ya habían comenzado, en 1:24 segundos tenían la ventaja, Giustini terminó dos por uno, luego Bianconi conectó su cuarto fuera de acción para el 12-13. Evangelos Dodsis Pidió un tiempo muerto y ayudó, Justra anotó un soberbio gol desde el medio para el 13-13 y todavía quedaban 4:07 minutos por jugar.

Luego, los holandeses estaban 6 contra 5, y fallaron mucho. Italia tuvo 5 por 4, pero el bloque lo rechazó. Van der Sloot remató al poste mientras Picozzi no estaba bien marcado, encontrando la red con un buen portero a falta de 1:34. Los holandeses tienen a una mujer, y entrenadora de la selección italiana. carlo celebo Tarjeta roja por criticar severamente la llamada, pero un mal pase la arruinó e Italia tuvo el balón a los 50 segundos. El técnico holandés apretó el botón del tiempo muerto para imponer un penalti, esperando que el portero lo detuviera. Y Artes pudo tapar el balón, pero solo porque Van der Karats estuvo a punto de saltar al tirador mientras dejaba volar el balón -los árbitros detuvieron el juego y lo enviaron con sustituciones y los italianos pudieron recuperar el tiro. Corrientemente
Sin molestar enterró a los Bianconi, prácticamente decidiendo el partido con 58 segundos de tiempo. Los holandeses lo intentaron todo, pero le bloquearon el tiro, luego su portero intentó mirar a un italiano, y no funcionó porque Giustini pudo mandar el balón a puerta vacía para el 13-16.

READ  Muere el tenista español Manuel Santana a los 83 años

Los italianos celebraron a lo grande, después de pasar por varias fases de decepciones en los últimos años.
(El mayor golpe fue perder los Juegos Olímpicos de Tokio), finalmente pueden ganar una medalla, la primera desde entonces
Plata en Río 2016.

Para los lugares 5-6

Hungría vs Israel 7-18

Los israelíes lograron resistir la presión en la primera mitad, limitando a los húngaros a tres goles, aunque eso quemó gran parte de su energía (que les quedaba), por lo que lucharon en la delantera y fallaron las mejores oportunidades, un penalti y un 6-de- 4. Luego, el contador se rompió, en lugar de Replay, donde un jugador tardío puede regresar, rompe el hielo, por lo que el puntaje parcial después de ocho minutos parecía bueno desde su punto de vista, 3-1. Los húngaros cambiaron de marcha en el segundo, anotando desde sus primeras tres posesiones, lo que resultó en un tiempo fuera de emergencia del otro banco. Esto frenó el impulso de los húngaros, ya que los israelíes lograron reforzar su defensa una vez más, y lo que es más, en lo profundo del cuarto lograron marcar dos goles. Sin embargo, los húngaros marcaron dos goles más en 37 segundos antes del primer tiempo con un marcador de 8-3.

Luego, la brecha comenzó a ampliarse en el tercer set, cuando las húngaras tomaron una ventaja de 6-1, al tiempo que intentaban preparar a Greta Gorissati un poco más de lo habitual para asegurar su premio a la máxima goleadora. Con dos goles de ventaja antes de la última jornada (ante la holandesa Simona van der Krats) y sumando cinco aquí, estaba lista para volver a la fiesta al final, aunque quizás hubiera estado más feliz de haberlo hecho. Ella estaba allí con sus compañeros.

Para los lugares 7-8

Francia vs Croacia 13-4

Francia terminó bien su campaña y derribó fácilmente al equipo local. Los croatas parecían un poco cansados ​​al final del torneo: tuvieron problemas en el ataque, fallaron los penales y aumentaron sus posibilidades de ganar, mientras que los franceses ganaron cómodamente. Saltaron a una ventaja de 6-1 a principios de la segunda mitad, y aunque el período de 12 minutos después de eso llegó sin goles, sin que ninguno de los equipos lograra anotar, no importó a los franceses. La calidad de la defensa fue decisiva: el número de balones salvados ante todo fue 14-6, que es una diferencia decisiva.