abril 24, 2024

Fernandes falla penalti tardío y United pierde 1-0 ante Villa

Manchester, Inglaterra (AFP) – Bruno Fernandes falló un penalti en el tiempo de descuento cuando su compañero de equipo Cristiano Ronaldo apareció en la derrota por 1-0 del Manchester United en casa ante el Aston Villa en la Premier League el sábado.

El defensa del Villa Courtney Howes fue un héroe para los visitantes cuando cabeceó al portero local David de Gea desde un tiro de esquina en el minuto 88, para anotar la primera victoria de su equipo sobre el United desde 2009.

Pero luego Hause pitó una mano para poner un penalti sensacional cuando el United intentó salvar un punto en Old Trafford.

Fernandes, que ha convertido un penalti en sus tres partidos anteriores de la Premier League contra Villa, enderezó el balón mientras Ronaldo estaba cerca y luego lo disparó alto por encima del larguero.

«Bruno es mentalmente fuerte, naturalmente, y lamentablemente no intervino hoy», dijo el técnico del United, Ole Gunnar Solskjaer. Dile a los medios del club En los comentarios posteriores al juego.

Solskjaer dijo que los jugadores del Villa «invadieron» a Bruno en el tiro penal antes de que fallara el gol principal, pero recibió críticas más fuertes por su manejo del gol de Hughes. Dijo que el delantero del Villa, Oli Watkins, estaba «claramente» en fuera de juego.

«Es fuera de juego. Mientras Hause lo conduce, Watkins en realidad está tocando a David, por lo que lo está reteniendo. No puedo ver consistencia en ninguna parte del VAR y el proceso de toma de decisiones», dijo Solskjaer. «Ciertamente la falta del VAR otra vez».

READ  Alice Braga no sabía que Ben Affleck hablaba español hasta que filmó Hypnotic con él.

United recibió 28 tiros, pero solo cuatro dieron en el blanco, ya que no pudieron anotar en un juego en casa en la Premier League por primera vez en 16 partidos.

Fue la primera derrota del United en la Premier League y la segunda en la general después de la derrota de la Copa de la Liga a mitad de semana. El equipo tiene 13 puntos en seis partidos.

Los defensas del United, Harry Maguire y Luke Shaw, se lesionaron durante el partido mientras el equipo espera con ansias un partido de la Liga de Campeones en casa el miércoles contra el Villarreal. Solskjaer dijo que se someterán a una evaluación antes de tomar decisiones sobre su disponibilidad para el miércoles.

Maguire y el mediocampista Paul Pogba se acercaron al United poco antes del descanso. A Maguire se le dio espacio en el segundo palo con un tiro libre de Fernandes, pero un fuerte cabezazo fue detenido por el portero Emiliano Martínez. Pronto, el cabezazo de Pogba salió del poste izquierdo.

Las ocasiones de Villa en la primera parte fueron mejores. Matt Targett solo necesitó un simple toque en un gol abierto desde un centro bajo de Mattie Cash al segundo palo, pero lo cruzó por encima del travesaño en el minuto 16.

Luego, Watkins recibió el balón dentro del área inmediatamente después de que obligó a De Gea a desviar un vergonzoso pase hacia atrás de Maguire en el minuto 22. Lo disparó directamente a De Gea para bloquear fácilmente.

Villa United está invicto desde diciembre de 2009, también en Old Trafford. El equipo de Birmingham suma 10 puntos en seis partidos y juega contra el Tottenham el próximo domingo en el tercer partido consecutivo a domicilio en todas las competiciones.

READ  Mediapro studio, Medyapim joint venture creación de contenido en español (exclusivo)

«Podría tomarme unas cervezas esta noche», dijo el gerente de Villa, Dean Smith. Dile a los medios del club. «No jugaremos hasta el próximo domingo, así que los chicos también pueden ir a tomar una cerveza».