abril 20, 2024

Fue solo después de la primera mitad que los Leones Rojos atravesaron el muro español y avanzaron a las semifinales

Mi. S. Leones rojos La armada española se hundió, pero en la primera mitad parecía que los españoles iban a subir a nuestra Flota Roja. A pesar del dominio masivo belga en el campo, el latino se hundió en la segunda mitad con una ventaja de 0-1.

A primera vista, su gol parecía muy polémico. De Slover convirtió el intento de Allegri en su propia red, pero el disparo del español apareció justo fuera del semicírculo. Después de una doble verificación mediante la referencia de video holandesa, el objetivo aún se calcula. ¡Así que persigue al resto!

En la segunda mitad, el entrenador de la selección nacional McLeod confió en la chispa de la magia para darle la vuelta al partido. Has venido al lugar correcto con Alexander Hendrix, quien sufrió una cicatriz de Harry Potter en la frente en el último partido del equipo. Marcó el quinto penalti belga centrado en un gol del portero español.

No volvió a ocurrir de inmediato, porque apenas segundos después del empate, los Leones se conformaron con su relevo cuando el penal español estalló en el poste. Dos minutos después, el golpe fue al otro lado: el portero español Hendrix y Docker dieron vida y extremidades para detener la paliza, pero Tom Boone fue despiadado: 2-1 para los Lions.

Finalmente un gato en la caja, lo adivinaste, pero nada más lejos de la verdad. Con diez personas restantes (después de que Kenna obtuviera la tarjeta amarilla), Vanas tuvo que intervenir dos veces de manera urgente. Tres minutos antes del final, Hendrix, quién más, anotó la mayor cantidad de puntos al anotar su undécimo gol en estos juegos.

READ  El debutante español ha sido vinculado con las puntuaciones de interés del Liverpool en todo el debut nacional

El equipo de semifinales se enfrentará a India en las semifinales el martes a las 3.30 horas.

El máximo goleador del torneo fue Hendrix: «¿Gol en competencia? La nota de video es de gran ayuda en nuestro juego.