abril 19, 2024

Getafe vs Sevilla: transmisión en vivo, hora de inicio, cómo ver La Liga en inglés y español

El Getafe buscará su primera victoria de la temporada cuando reciba al Sevilla el lunes por la tarde en el Coliseum Alfonso Pérez. En la primera semana de la temporada 2021-22, el Getafe perdió 1-0 en el camino a Valencia, mientras que el Sevilla, liderado por Erik Lamela con dos goles, se llevó tres puntos en la victoria por 3-0 sobre el Rayo Vallecano. . En la columna de goles se unió a Lamela Youssef Al-Nusairi, que le da al Sevilla una fuerte opción de ataque en el último tercio.

Getafe vs Sevilla: cómo ver la Liga 2021

¿A qué hora empieza el partido? ¿Puedo verlo en la televisión? El juego del lunes comenzará a las 2 PM EST para los espectadores en los Estados Unidos. Sin embargo, el juego no se transmitirá en los canales de televisión tradicionales para el público estadounidense.

Opciones de vapor directo: ESPN + – Si bien el partido no estará en la televisión, estará disponible para transmitir a través de ESPN + Tanto en inglés como en español. Este es un servicio separado de ESPN regular y requiere una suscripción separada a partir de $ 5.99 por mes. Los fans pueden Suscríbete a ESPN + aquí.

Más cobertura de fútbol internacional a través de The Associated Press:

Madrid (AFP) – Después de que el Atlético de Madrid, campeón defensor, venciera al Elche para sumar un inicio ganador a La Liga, el Real Madrid no pudo vencer al Levante, que tuvo que terminar el partido con un portero defensivo.

El Atlético ganó 1-0 en casa cuando los aficionados regresaron al Wanda Metropolitano el domingo, convirtiéndose en el único equipo que ha logrado dos victorias para comenzar la liga. Entonces el Real Madrid no pudo lograr más de un empate 3-3 a pesar de que el Levante jugó casi 10 minutos sin un verdadero portero.

READ  Manogue, McQueen, Spanish Springs, Douglas, Galena y Sparks ganan esta semana

El Real Madrid falló con un disparo a puerta después de que el portero del Levante Aitor Fernández fuera expulsado en el minuto 87 por utilizar las manos fuera del área para frenar la ruptura. El defensa Rubén Fieso asumió el cargo de portero porque los anfitriones ya habían hecho las cinco sustituciones, pero no tuvo que salvar nada en el resto del tiempo de descuento y de descuento.

El Real Madrid abrió el marcador en la primera parte con Gareth Bale, pero los visitantes tuvieron que retrasarse dos veces después de la primera parte para salvar el empate con dos goles a través de Vinicius Junior.

«Es difícil explicar lo que pasó», dijo el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti. «Concedimos dos puntos. Estuvimos muy débiles en la segunda mitad. Necesitamos mejorar a la defensiva».

El Levante fue el último equipo en vencer al Real Madrid en Liga. El Real Madrid solo ha ganado dos de sus últimos cinco partidos ligueros ante el Levante.

Bale marcó su primer gol de la temporada a los cinco minutos con un disparo raso desde dentro del área tras un pase de Karim Benzema, que disparó desde el centro del campo antes de pasar el balón al delantero galés, que estaba cedido. Con el Tottenham la temporada pasada.

Bale no ha marcado para el Real Madrid desde enero de 2020. Terminó esa temporada con solo tres goles, el más bajo de su historia con el club español.

Roger Martí empató a los 30 segundos del segundo tiempo, y José Campania adelantó a los locales con un disparo en la esquina superior a los 57 minutos.

READ  La Reina de España celebra el triunfo de su selección en el Mundial mientras la familia real británica se queda en casa

El Real Madrid empató el partido en el minuto 73, cuando Vinicius Junior marcó tras un bonito pase a Casemiro desde el estadio del Real Madrid. Pero seis minutos después, Robert Pierre Levante volvió a poner al Levante en ventaja a corta distancia a balón parado.

Vinicius Junior hizo retroceder al Real Madrid con un buen disparo en ángulo que pegó en el segundo palo antes de entrar.

El Real Madrid estaba agotado por las lesiones de algunos jugadores clave como Toni Kroos, Luka Modric y Marcelo.

Corea está progresando de nuevo

El Atlético de Madrid ganó con Ángel Correa nuevamente como protagonista ante la ausencia de Luis Suárez.

Correa anotó el gol de la victoria en la primera mitad para su tercer gol en dos juegos cuando comenzó en lugar de Suárez, quien comenzó nuevamente desde el banco.

Una multitud limitada de casi 25.000 personas estuvo presente para el primer partido de La Liga con aficionados en el Wanda Metropolitano desde marzo del año pasado antes del brote del virus de La Coruña. El Atlético presentó a la afición la Copa de la Liga de la temporada pasada antes del partido.

«Necesitamos la afición», dijo el técnico del Atlético, Diego Simeone. «Ha pasado un año y medio sin ellos. Fue increíble poder mostrarles el trofeo la temporada pasada. Es genial poder volver a jugar con ellos en nuestro estadio».

Correa sumó a su racha goleadora en el minuto 39 luego de un pase largo de Rodrigo de Paul, el mediocampista argentino que sumó a la escuadra en la pretemporada. El portero del Elche, Kiko Casella, superó a Correa con el balón, pero disparó, dejando al delantero argentino con un fácil disparo desde dentro del área.

READ  Esta semana en HS Sports: Ben Blackmun se adapta a un nuevo trabajo en Enterprise High

Correa marcó dos goles para el Atlético en la victoria por 2-1 del equipo sobre el Celta de Vigo en el partido inaugural.

Suárez, máximo goleador del Atlético de Madrid tras su llegada procedente del Barcelona la temporada pasada, entró en el partido en el minuto 63 sustituyendo a Thomas Lemar.

El Elche abrió con un empate 0-0 en casa ante el Athletic de Bilbao.

El Sevilla también puede ganar dos veces seguidas cuando visite al Getafe el lunes. El Barcelona empató 1-1 con el Athletic de Bilbao el sábado.

Ganador de OYAZARBAL

La Real Sociedad se recuperó de su derrota inicial ante el Barcelona al derrotar por 1-0 al ascendido Rayo Vallecano gracias a un penalti en el minuto 68 de Mikel Oyarzabal.

El Rayo Vallecano había perdido 3-0 ante el Sevilla en el partido inaugural.