abril 19, 2024

Hugo González causa devastación de espalda en los barcos de invierno españoles

Campeonato de España de Invierno 2021

Excelente natación Hugo González Dejó su huella en este Campeonato de España de Invierno, llevándose dos pruebas en el Día 2 de la competición.

El senior de quinto año estableció un nuevo récord de competición en los 200 metros espalda masculina en 1: 50,22 segundos. Abierto a las 53,95 y traído a casa a las 56,27, el olímpico español superó la marca del campeonato anterior de 1: 52,28 en los libros desde 2010.

Eliminó su mejor marca personal anterior de 1: 52.48 de la edición 2018 del torneo. A través de este proceso, González se convirtió en el segundo mejor intérprete de España.

El siguiente en la lista de González fue 50 metros por detrás, donde registró un tiempo ganador de 23,83. Esto marca el único sub-24 segundos para salir del campo y su primer intento dentro de ese rango. Al ingresar a esta reunión, el mejor descanso personal de González a las 24.10 en el Campeonato Mundial de Campo Corto FINA 2018.

Se agregaron ganadores adicionales a las 2 p.m. Lydon Munos Se llevó los 100 metros femeninos gratis a los 53,20 John Louis Ponce Ramón Dañado en 4: 09,86 segundos en la carrera de IM de 400 m masculina.

READ  Un entrenador de delfines español que se quitó la vida después de que su carrera se descarrilara consiguió un documental de Netflix.