febrero 5, 2023

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

La nueva fecha de lanzamiento de Skull and Bones llegará «muy pronto» después del último retraso

Ubisoft Ella dijo que planea anunciar una nueva fecha de lanzamiento de Skull and Bones «muy pronto» después de que el juego se retrasó nuevamente esta semana.

El juego de aventuras piratas originalmente estaba programado para llegar en 2018, pero se lanzó Empujado hacia atrás un montón de vecescon el proyecto también Relanzado en 2020.

miércoles Ubisoft anunció Que el juego perderá su última fecha anunciada del 9 de marzo de 2023 para Xbox X/SY ps5Y Amazonas Luna f ordenador personal.

Skull and Bones – tráiler cinematográfico

Dijo que Skull and Bones ahora se lanzará «a principios» en su próximo año fiscal, que comienza en abril y se extiende hasta marzo de 2024.

«Muy pronto se compartirá con usted información adicional sobre la nueva fecha de lanzamiento y las próximas fases de prueba», dijo la compañía en un seguimiento. declaración Publicado en la cuenta de Twitter del juego.

También se mostrarán nuevas imágenes del juego que se centran en la historia del título durante corriente de contracción Que comienza a las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 5 p. m. GMT. Skull and Bones tiene lugar en un mundo inspirado en el Océano Índico durante la época dorada de la piratería a finales del siglo XVII.

Ubisoft dijo el miércoles que decidió retrasar el lanzamiento del juego «para tener más tiempo para ofrecer una experiencia más pulida y equilibrada y crear conciencia».

Añadió: «Los jugadores podrán descubrir la belleza de Skull and Bones en la próxima fase beta. El tiempo adicional ya ha valido la pena y trajo mejoras impresionantes a su calidad, lo que ha sido confirmado por pruebas de juego recientes. Creemos que los jugadores se sorprenderá positivamente de su desarrollo”.