marzo 28, 2024

La Real Sociedad tomará una posición polar en la liga española

El suplente Julen Lopete se convirtió en un favorito inmediato de los fanáticos cuando venció al Mallorca 1-0 en el minuto 90 el sábado.

Compañías

|

Barcelona

|
Publicado el 18.10.21, 02:19 AM

La Real Sociedad volvió al filial de 21 años para marcar un gol decisivo en la ventaja de tres puntos de la liga española.

El suplente Julen Lopete se convirtió instantáneamente en un favorito de los fanáticos en el Estadio Anota, que se llenó por primera vez en más de año y medio cuando el Mallorca venció al ganador en el minuto 90 por 1-0 el sábado.

Lopete luchó para crear las oportunidades de su equipo en el minuto 66.

Tras recibir un balón de su compañero suplente Martin Jubimenti, el joven delantero se cortó la pierna derecha y agarró una mano del portero Manolo Raina, pero no pudo salir.

Sociedad Raina no funcionó antes de que Ihen Munos perdiera por la segunda tarjeta amarilla en los últimos segundos del primer tiempo.

Este fue el segundo gol de Lopete con el primer equipo de la Sociedad. «Es increíble marcar este gol en este campo con todos nuestros fanáticos», dijo Lopete mientras se caía al césped y lloraba después del pitido final.

La victoria fue a tres puntos de la Sociedad Real Madrid y el Atlético de Madrid, que pospusieron sus partidos este fin de semana para dar a los jugadores que regresan de la selección internacional más tiempo en Sudamérica.

READ  Algunos hispanos no hablan español. Yo soy uno de ellos.