abril 26, 2024

La segunda mitad de 18 puntos de Arike Ogunbowale vio a Wings ganar sobre Liberty

Eric Ogunpole anotó 18 puntos de 21 en la segunda mitad y los Dallas Wings vencieron el domingo 81-71 a New York Liberty en Nueva York.

Dallas ganaba (2-1) por dos puntos en la primera mitad antes de que Ogunpoel comenzara a tomar la delantera. Anotó nueve puntos en el tercer cuarto, incluidos tres que la pusieron 62-52 con 1:55 restantes en el período.

New York (1-3) tuvo cinco puntos en el último cuarto pero no pudo acercarse más gracias a Ogunpoel e Isabel Harrison, que terminaron con 18 puntos.

Sabrina Inescu anotó 17 puntos, siete rebotes y seis asistencias para liderar a Liberty. Natasha Howard anotó 14 puntos luego de fallar 14 de sus 15 intentos de tiro en su último juego.

Han Shuo de Nueva York vio los largos minutos con Stephanie Dolson en problemas con una puntuación de 10 puntos. La pívot china de seis pies y 10 pulgadas es una de las favoritas del público y terminó justo por debajo de su récord personal de 12 puntos anotados en 2019. Se perdió las últimas dos temporadas debido a la pandemia de coronavirus y jugó para el equipo olímpico chino el verano pasado.

Nueva York tuvo un buen comienzo y lideró 9-2 detrás de Howard antes de que Dallas anotara 15 de los siguientes 17 puntos. Gray anotó diez puntos en el cuarto, mientras que Wings ganaba 26-22 después de un punto. Las alas tuvieron una ventaja de 39-37 en la primera mitad.

El portero de Nueva York, Dede Richards, fue sacado del campo luego de que su lesión en el tendón de la corva derecha empeorara el viernes. Jugó cuatro minutos en ese partido y la entrenadora Sandy Brundillo dijo que no había un cronograma para su regreso.

READ  Comercio de Josh Dobbs, Arizona Cardinals, Minnesota Vikings, noticias, intercambios, lo último

Y la portera Rebecca Allen volvió con el equipo tras perder en la final de la Liga española. No vestía ropa de juego, pero podría jugar el martes en el próximo partido del equipo contra Connecticut.