abril 25, 2024

LaLiga española: el Barcelona vuelve al segundo puesto tras escaparse de 3 penales

Ni siquiera tres tiros penales fueron suficientes para detener el tremendo fluir del Barcelona.

El Barcelona venció el domingo 3-2 al Levante en la liga española por 3-2 en la Liga española, con el suplente de Luke de Jong anotando en la segunda mitad después de que el club catalán concediera tres penales.

La victoria amplió la racha invicta del Barcelona a 15 en todas las competiciones y colocó al equipo de nuevo en el segundo lugar de la liga tras un salto del Sevilla el sábado.

A falta de un partido, el Barcelona está a 12 puntos del Real Madrid. El Madrid venció al Getafe 2-0 el sábado.

«Será difícil luchar por el título porque el Madrid no ha cometido demasiados errores», dijo el entrenador del Barcelona, ​​Xavi Hernández. «Ambos tenemos partidos difíciles, pero si el Madrid pierde algunos puntos podemos esperar llegar a lo grande».

El domingo 10 de abril de 2022, durante el partido de La Liga española entre Levante y Barcelona en el Estadio Ciutat de Valencia en Valencia, Ferran Torres de Barcelona, ​​a la derecha, salta con Jiro Miron de Levante. (Foto AP/Talla Alberto)

La remontada del Barcelona comenzó en el inicio de la segunda parte tras la expulsión de Petri González en el partido de Xavi. El mediapunta de 19 años se retiró del partido de vuelta del Barcelona contra el Eintracht Frankfurt en los cuartos de final de la Europa League el jueves. Barcelona y Eintracht empataron 1-1 en el partido de ida de la Champions League en Alemania la semana pasada.

READ  Milton presentó un programa de español para estudiantes de primaria

José Luis Morales convirtió un penal tras un error de Danny Alves en el 52° juego para destacar a Lavanda. Cuatro minutos después, los locales anotaron un segundo penalti tras una volea del defensa del Barcelona Eric García, que falló Roger Marty.

Pierre-Emerick Aubameyang empata para el Barcelona en el minuto 59 con un cabezazo de Usman Tembele.

El defensa del Barcelona Clement Lenlett empató en el minuto 83 tras otro penalti tras otro penalti, y Gonzalo Möller convirtió su disparo poco antes del final de la segunda parte antes de que un centro bien recibido de Jordi Alba fuera desviado por De Jong.

la liga española El domingo 10 de abril de 2022, durante el partido de La Liga española entre Levante y Barcelona en el Estadio Ciudad de Valencia en España, Eric García de Barcelona atrapa el balón con Roger Marti de Levante. (Foto AB / Talla Alberto)

El Barcelona, ​​que no ha encajado un penalti en Liga antes de esta temporada, no pierde desde que jugó con el Athletic de Bilbao en la 16ª jornada de la Copa del Rey en enero.

El Levante se equilibraba a puntos con el Alavés en la última plaza. Está a siete puntos de la defensa.

Sociedad en controversia

La Real Sociedad continuó con su intento de asegurarse un lugar en la Liga de Campeones con una victoria por 2-1 sobre Else.

Alexander Sorlot y Robin Le Normand anotaron en la primera mitad con menos de 10 minutos para el final antes de que el Atlético de Madrid, cuarto clasificado de la Sociedad, entrara en las siete jornadas con tres puntos.

READ  El Barcelona está listo para vender al defensor español si llega una oferta 'más alta': informe

Esta es la tercera victoria en los últimos cuatro partidos para la Sociedad, sexta, a dos puntos del quinto Real Betis.

Else, que marcó con Guido Carrillo en el minuto tres, se mantuvo en el puesto 15, cuatro puntos arriba de la zona de salida. Ha sufrido tres derrotas consecutivas.

Sorlot anotó el 31 y Le Normand el 39 después de ayudar al senior David Silva.

El delantero de la Sociedad Alexander Isaac anotó desde el punto de penalti, pero no fue permitido porque fingió su disparo para engañar al portero antes de enviar el balón a la red.

Otros resultados

El delantero chino Wu Lee anotó su primer gol del partido 89.

Más temprano, Osasuna, décimo clasificado, venció al Alavés 1-0 con un gol de Andy Pudimir en el tiempo de descuento. Esta es la cuarta derrota consecutiva del Alavés desde la incorporación del técnico Julio Velásquez.