abril 25, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Los fanáticos de Man United expresan su frustración porque ‘De Gea debería ser enviado a un desierto aislado’ David De Gea

‘¡De Gea, el peor portero de toda la liga!’: los aficionados del Manchester United abuchean al portero español tras su cacharro en el Brentford… mientras que Gary Lineker describe su error como ‘un grito absoluto’

• Los fanáticos recurrieron a las redes sociales para expresar su frustración por los errores de David de Gea.
  • El portero del Manchester United, Howler, le dio la ventaja al Brentford el sábado
  • Los aficionados quieren al español fuera del club y han lamentado su alto salario
  • Un aficionado describió a De Gea como el peor portero de la Premier League en un tuit

Los fanáticos del Manchester United expresaron su frustración con el portero David De Gea después de que gritó durante el partido del sábado contra Brentford.

Brentford abrió el marcador en la primera mitad para el United antes de que el equipo de Thomas Frank agregara tres goles antes de que un disparo se le escapara al español Josh Dasilva.

Después del caos, los fanáticos del United recurrieron a las redes sociales para mostrar su disgusto por la actuación de De Gea y el error que provocó el colapso de los Red Devils en la primera mitad.

De Gea tuvo la culpa del primer gol de Brentford cuando se aferró a un débil esfuerzo de Josh Da Silva.

Un fan dijo: ‘De Gea debería ser enviado al desierto más aislado’, mientras que otro calificó al jugador de 31 años como una ‘vergüenza’.

Otro dijo: «El United es una verdadera desgracia y De Gea es el peor portero de toda la liga y le pagamos más de 300.000 ka a la semana».

Un tercero agregó: ‘Ten Haag por favor, sub de Gea fuera. Él es una desgracia. Ya no es 2017’.

Un fan publicó una imagen hilarante de un par de guantes de portero con un gran agujero en el medio, lo que significa su gran error.

Los fanáticos del Manchester United se indignan en las redes sociales por el golpe de cafeína de David De Gea contra Brentford

Los fanáticos del Manchester United se indignan en las redes sociales por el error de David de Gea contra el Brentford

Hubo llamadas de otros para que el club saliera y firmara al portero de Brighton, Robert Sánchez, por £ 60 millones.

No fueron solo los aficionados del United los que criticaron el error. El presentador del partido del día, Gary Lineker, tuiteó su opinión sobre el error y lo calificó como un «grito absoluto de un portero» por parte del United.

Lineker luego pasó a despedir a United y Brentford en su primera mitad del juego en el Community Stadium, calificando el marcador de 4-0 como ‘extraordinario’ y concediendo goles fue patético incluso para los estándares del Manchester United.

Linegar no se contuvo al hablar de la actuación del United en la primera mitad contra el Brentford.

El gol de Da Silva fue seguido por más goles de Mathias Jensen, Ben Mee y Brian Mbumo cuando el equipo de Frank atacó al United en la primera mitad.

Den Haag trajo al nuevo fichaje Lisandro Martínez en el descanso, trayendo a Raphael Varane mientras el holandés intentaba salvar algo de la humillante derrota.

Brentford terminó el juego cómodamente después de una famosa victoria por 4-0 sobre el United en apuros después de perder su primer partido de la temporada ante Brighton el domingo pasado.

Los fanáticos sugirieron que De Gea debería ser vendido y pidieron que la estrella fuera reemplazada