abril 23, 2024

Los hombres indios logran una notable remontada contra España 5-4 en la FIH Pro League Hockey

El equipo de hockey masculino de la India hizo una impresionante remontada de tres goles para lograr una emocionante victoria por 5-4 sobre España en un emocionante partido al borde del banquillo en la FIH Pro League en Bhubaneswar el sábado. contra el mundo no. 9 España, Juegos Olímpicos de Tokio, medallistas de bronce, India sorprendieron cuando el equipo visitante avanzó 4-1 con un hat-trick del capitán Marc Mirales (mins 20, 23, 40) y Pau Connell (14). Pero los anfitriones anotaron un gol a través de Harmanpreet Singh (15° 66°), Shelanand Lakra (41°), Shamshir Singh (43°) y Varun Kumar (55°) para anotar una de las devoluciones más memorables en la historia del juego. India ahora ha registrado cuatro victorias en cinco partidos en la FIH Pro League.

Los dos equipos se enfrentarán de nuevo el domingo.

Fueron unos vibrantes primeros 15 minutos del partido de ida cuando los dos equipos se enfrentaron por el bastón.

España marcó el primer tímido del gol cuando aseguraron un tiro penal en el minuto cinco, pero dispararon lejos.

India pronto recibió un penal convertido por Harmanpreet, pero el gol fue anulado debido a un juego peligroso después de que España solicitó la remisión.

En el minuto 13, India estuvo desconcertantemente cerca de romper el empate cuando Mandeep Singh desvió el pase del capitán Manpreet Singh por el ágil portero español.

Desde la siguiente jugada, España aseguró el segundo penalti y el potente remate de Pau Konil resultó muy bueno para el portero indio Suraj Karkari, con los visitantes ganando 1-0.

READ  Resultados Real Madrid vs Juventus en directo, actualizaciones, resúmenes y alineaciones del amistoso de pretemporada

India respondió solo 18 segundos antes del final del primer cuarto cuando Harmanpreet anotó la red trasera de España con un feroz tiro Flick Flick del segundo tiro penal del equipo.

Sin embargo, los indios salieron tranquilos en el segundo cuarto, lo que permitió a España romper su defensa en algunas ocasiones.

En una de estas jugadas, España marcó por tercera vez un penalti que convirtió el capitán Mark Mirales, cuyo tiro pasó entre las piernas del portero indio PR Srejesh.

Tres minutos más tarde, el delantero español volvió a arrebatarle la siesta a la defensa india cuando una jugada peligrosa de Mandeep Moore dentro de su área derivó en un penal y Mirales dio un paso al frente para darle a su equipo una ventaja de 3-1.

Dos minutos después del final de la primera parte, los esfuerzos de Shamsheer Singh fueron atajados brillantemente por la portera española Maribo Garin.

España presionó con fuerza a la defensa india tras cambiar los extremos y metió dos penales consecutivos en el minuto 40, el segundo de los cuales lo transformó Mirales con un feroz contragolpe desde la parte alta del área después de que los locales desbarataran el primer intento.

Sorprendidos por el gol, los indios regresaron al partido en tres minutos al anotar dos goles para reducir la diferencia a 3-4.

Primero Lacra anotó de un rebote y luego Shamsher anotó de penalti después de que Garen detuviera la falta de Harmannbriet.

Promoción

Bajando con un gol, los indios lanzaron incursiones tras incursiones en la defensa española y en el proceso recibieron tres penales más, el último de los cuales fue convertido por Varón en su aparición internacional número 100 con un movimiento rasgado para igualar con cinco minutos para el final. el partido.

READ  Tribunal declara a Samuel Eto'o padre de una española de 22 años

Los Indios siguieron presionando, y los Indios cobraron un penal apenas cuatro segundos después del ladrón, que Harmanpreet convirtió, dando descanso al equipo local y su afición.