abril 20, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Los sobrevivientes regionales ganan lugares en las finales del torneo de bolos de la AHSAA

Las niñas de Beauregard High School se recuperaron de un déficit de 2-1 el viernes en Eastern Shore Lanes de la fortaleza española para vencer a Bayshore Christian 4-2 y ganar el Campeonato de bolos regional sur de AHSAA en la clase 1A/5A.

Corner High School ganó el campeonato femenino 1A/5A de North Regional el viernes con una victoria de 4-2 sobre East Limestone en la final en el complejo de bolos Shindig Family Entertainment Center en Tuscaloosa.

Los niños del condado de Baldwin y las niñas Stanhope Elmore ganaron la clase 6A/7A del Distrito Sur, mientras que los niños de Vestavia Hills y las niñas Sparkman ganaron las coronas 6A/7A del Distrito Norte.

El séptimo Campeonato Estatal de Bolos de la AHSAA se llevará a cabo la próxima semana en el Alley Bowling Center en Gadsden. Ocho equipos de bolos masculinos y ocho femeninos avanzaron a la competencia regional Sur y Norte en Clase 1A/5A y Clase 6/7A cuando los cuatro mejores equipos en cada ubicación en cada división avanzaron al campeonato estatal del 27 al 28 de enero.

Angle superó a la piedra caliza oriental 808-761 en grapas totales. Corner también venció a Etowah 4-0 y East Limestone venció a American Christian 4-3 en las semifinales. De hecho, la ACA sumó cuatro pines más que los Piratas, 988-984, pero perdió cuatro de sus siete partidos. Los cuatro equipos avanzan en el campeonato estatal.

El equipo masculino de Alberta derrotó a John Carroll 4-1 en las semifinales ya Satsuma 4-1 en la final para ganar el Campeonato Regional del Sur. Satsuma derrotó a Marbury 4-3 en las semifinales y los cuatro equipos avanzaron a las finales estatales en Gadsden.

Vestavia Hills capturó a los Boys of the North al derrotar a Hewitt Trussville en las semifinales por 4-2 y luego superó a Spain Park por 4-3, venciendo a los Jaguars por solo 14 pines en el partido de siete de Baker. Los sublevados tenían 1.409 pines contra 1.395 en el Jardín de España. Vestavia también derrotó a Hewitt Trussville 4-2 en las semifinales, y Spain Park derrotó al defensor de clase 6A/7A Sparkman 4-0.

READ  Rafael Nadal se convierte en el hijo adoptivo de una ciudad española devastada por las inundaciones

Las Sparkman Girls, también las campeonas estatales defensores, vencieron a Festavia Hills 4-1 en las Finales del Distrito de Niñas del Norte de manera convincente. El senador tenía 926 pines frente a los 686 de los revolucionarios. Sparkman venció a Spain Park 4-0 y Vistavia venció a Southside-Gadsden 4-3 en semifinales. Los cuatro progresan.

El condado de Baldwin ganó su primer título distrital de niños en la clase 6A/7A con una victoria de 4-1 sobre Thompson en las finales. El condado de Baldwin ganó el partido de semifinales 4-2 sobre Hoover, pero logró dejar caer solo un pin en la serie en comparación con los Bucs: ganó 1,158 a 1,157. Thompson venció a Spanish Fort 4-0 en el otro partido de semifinales. Los cuatro equipos avanzan al campeonato estatal.

En las Finales del Sur de Niñas, Stanhope Elmore derrotó a Thompson 4-1 para un total de 864 bolos. Mustang venció a Gulf Shores 4-0 en las semifinales y Thompson venció a Becker 4-1. Los cuatro equipos pasan al campeonato estatal de la próxima semana.

Campeonatos regionales de bolos de Al Ahsa

región sur

Pasos de la costa este, fuerte español

Niñas Clase 1A/5A

Grupo de campeonato del viernes

(Todas las series son Best-of-7 Baker Games)

Cuartos de final

Beauregard 656, Parker 484 (Beauregard ganó 4-1)

Ramsay 428, playa naranja 528 (Ramsey gana 4-1)

Muhammad Ali Abdullah Al Harbi 832 (Bayshore venció 4-3)

Marbury 635, Indian Springs 538 (Marbury gana 4-1)

semifinales

Beauregard 520, Ramsay 359 (Beauregard ganó 4-0)

Bayshore cristiana 692, Marbury 689 (Bayshore venció 4-1)

campeonato

Muhammad Ali Muhammad Ali Al Harbi 664 (Beauregard ganó el título 1A/5A, 4-2)

Chicos en clase 1 A / 5 A

680 (Satsuma gana 4-0)

Marbury 966, Beauregard 728 (Marbury gana 4-3)

Alberta 633, Indian Springs 525 (Alberta ganó 4-0)

READ  Rey Mysterio advirtió a Bad Bunny que tenga cuidado antes de salir a comentar en español en WrestleMania 39

John Carroll Católico 740, Ramsay 614 (John Carroll ganó 4-1)

semifinales

Satsuma 1007, Marbury 942 (Satsuma ganó 4-0)

Muhammad Ali Abdullah Al Harbi 677 (Alberta ganó 4-1)

finales

Muhammad Awad Ali Muhammad Ali Al-Ajmi 764 (Alberta ganó el título 1A/5A 4-1).

Región Norte

Centro de entretenimiento familiar Shindig, Tuscaloosa

Esquina 645, Condado de St. Clair 547 (tiro de esquina ganado 4-1)

Etowah 760, Valle de Sepsi 706 (Etowah ganó 4-2)

Cristiano estadounidense 886, Lee-Huntsville 886 (ACA ganó 4-3)

Piedra caliza del este 836, Pressville 661 (East Limestone ganó 4-2).

semifinales

Esquina 510 Etowah 373 (tiro de esquina ganado 4-0)

Caliza oriental 984, cristiana estadounidense 988 (East Limestone ganó 4-3).

campeonato Esquina 808, Caliza Oriental 761 (Corner ganado 4-2)

Cristiano estadounidense 671, Randolph 459 (ACA ganó 4-0)

Punto Oeste 691, Esquina 522 (West Point ganó 4-0)

Etowah 811, Valle de Sepsi 734 (Etowah ganó 4-1)

Piedra caliza del este 1123, Condado de Saint Clair 1180 (East Limestone ganó 4-3).

semifinales

Cristiano estadounidense 1048, West Point 1002 (ACA ganó 4-2)

Etowah 1022, caliza oriental 982 (Etowah ganó 4-2)

campeonato

Etowah 1.041, cristiano americano 997 (Etowah ganó 4-2)

región sur

Clase 6A / 7A Niñas

Thompson 584, Mortimer Jordan 437 (Thompson ganó 4-1)

Baker 608, Alma Bryant 461 (Baker ganó 4-0)

Gulf Shores 1007, Dothan 992 (Gulf Shores VAZ 4-3)

Stanhope Elmore 659, McGill Tulane Catholic 474 (Stanhope Elmore ganó 4-0)

semifinales

Thomson 821, Baker 726 (Thomson ganó 4-1)

Stanhope Elmore 744, Golf Shores 521 (Stanhope Elmore ganó 4-0)

READ  Tribunal español absuelve al futbolista Neymar en juicio por fraude

campeonato

Stanhope Elmore 864, Thompson 806 (Stanhope Elmore ganó el campeonato 4-1)

Chicos de 6A/7A

Fuerte español 755, Saraland 426 (Fortaleza española ganó 4-0)

Thompson 765, Dothan 607 (Thompson ganó 4-0)

Condado de Baldwin 1234, Stanhope Elmore 1066 (el condado de Baldwin ganó 4-0)

Hoover 757, Mary Montgomery 637 Hoover venció 4-0).

semifinales

Thompson 718, Spanish Fort 641 (Thompson ganó 4-0)

Condado de Baldwin 1158, Hoover 1157 (el condado de Baldwin ganó 4-2)

campeonato

Condado de Baldwin 893, Thompson 731 (el condado de Baldwin ganó el campeonato 4-1)

Sparkman 729, Northridge 410 (Sparkman ganó 4-0)

Spain Park 614, Hewitt Trussville 467 (Spain Park ganó 4-0)

Vistavia Hills 836, Hazel Green 779 (Vistavia Hills ganó 4-2)

Southside – Gadsden 622, Paul Bryant 416 (Southside ganó 4-0)