abril 20, 2024

Millie Bright y Janine Becky intercambian goles increíbles cuando Inglaterra empata con Canadá

Inglaterra empató 1-1 con Canadá en su primer partido en la Copa Arnold Clark inaugural, renunciando a su récord perfecto con Sarina Weigman.

El equipo de Wigman abrió el marcador con poco más de 20 minutos en el reloj, y Millie Bright flanqueó el balón después de que la arquera de Canadá, Kaelen Sheridan, enviara el balón al corazón de Inglaterra en el borde del área. Las leonas parecieron controlar la primera mitad, dictando mucho el ritmo del juego.

Pero Canadá comenzó la segunda mitad con un gol, y anotó en los últimos 10 minutos a través de Janine Pique. Atrapó el balón dentro del área de penalti, se cortó el pie izquierdo y disparó un tiro curvo que superó a Marie Earps y entró en la esquina superior.

fútbol

Williamson confirmó que era el capitán de Inglaterra antes de la Copa Arnold Clark

15/02/2022 a las 14:06

Abriendo el juego desde allí, Keira Walsh produjo una excelente bola de profundidad para enviar a Lauren Hemp al uno contra uno para Sheridan para una atajada decisiva. Canadá tuvo sus propias oportunidades, cabildeando e investigando el contraataque.

Sin embargo, al final, ninguno de los equipos pudo encontrar un ganador en el Riverside Stadium. Con Inglaterra ganando seis partidos de salto después de la llegada de Wegman en septiembre, anotando 53 goles y sin conceder ninguno, la Copa Arnold Clark parece lista para cumplir su objetivo como una prueba severa de sus credenciales antes de la Eurocopa 2022.

Alemania empata con España en el Apertura

Mientras tanto, Alemania logró un empate 1-1 con España en el partido inaugural del torneo después de que Leah Schuler emergiera con un empate tardío para salvar el resultado de Martina Voss-Tecklenburg.

READ  La belleza del tenis español Paula Badosa respalda a su legendaria compatriota con un emotivo veredicto sobre su contribución al deporte: "Me he ganado el derecho..."

Y parecía que España estaba en camino a la victoria después del gol de Alexia Putillas al comienzo de la segunda mitad, ya que la estrella del Barcelona aprovechó un pase sesgado de Lina Oberdorf para vencer a la portera alemana Merle Froms.

severamente agotado por covid y lesiones, El nacionalismo muere Parecía poco probable que salvara la situación ante un conjunto español que llevaba más de 25 horas sin encajar un gol.

Sin embargo, cuando faltaban dos minutos para el final del tiempo reglamentario, el trabajo incansable de Maximiliane Rall hizo que Schuller rematara desde dentro del área.

Inglaterra se enfrentará a España el domingo en Carrow Road y Alemania el miércoles por la noche en Molineux. Canadá juega contra Alemania el domingo y el partido contra España termina el miércoles por la tarde.