abril 19, 2024

Oshoala conquista el cuarto título español consecutivo con el Barcelona

Oshoala conquista su cuarto título español consecutivo con el Barcelona – Últimas noticias deportivas en Nigeria

La delantera Asisat Oshoala agregó un título de La Liga femenina a su colección de títulos después de que el Barcelona confirmara a Femini como campeona de La Liga 2022-23 el domingo.

El campeón Barcelona derrotó al Sporting Wilva 3-0 para ganar el título de liga por cuarta vez consecutiva.

Las Culers entraron al juego llenas de confianza después de su victoria global sobre el Chelsea en la UEFA Women’s Champions League a mitad de semana.

Laia Codina abrió el marcador para los blaugrana, seis minutos antes del descanso, antes de que Gana Fernández hiciera el 2-0 en el minuto 63.

La Jugadora Africana del Año Oshoala selló la racha ganadora con el tercer gol pocos minutos después de su introducción.

Oshoala ya ha marcado 20 goles y ha dado dos asistencias en 24 partidos de liga con el Barcelona esta temporada.

El equipo de Jonathan Giraldez ahora ha completado tres defensas consecutivas del título.

Si usa citas de este contenido, acepta legalmente dar crédito a las noticias de www.brila.net como fuente y vínculo de retroceso a nuestra historia. Derechos de autor 2023 Brila Media.