marzo 28, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Ozos Rivas ganó su primer título español en 21 años

Ozos Rivas de Madrid Ha ganado 2022 Liga Nacional Española de Fútbol Americano El título gana a la última moda Demonios negros de Los Rosas 28-12.

este es el primer tema Ozos Marcando el final de la temporada invicta desde 2001.

Ozos Y esto demonios negros El partido disputó los últimos 10 minutos del título el pasado fin de semana después de que el partido fuera suspendido hace una semana por una tormenta eléctrica al inicio del último cuarto.

Osos Rivas RB Denzel Duchenne anotó 2 TD, su equipo derrotó a Los Rosas Black Demons para ganar el título español. Foto: Lola Morales

los Rivas El MVP del juego se llevó a Denzil Duchenne 28-12 detrás de dos touchdowns en los primeros tres cuartos del juego. El corredor Herbert Campova y el receptor Alvaro Gideon agregaron touchdowns. Ozos Tomaron una ventaja de 21-0 a mediados del segundo cuarto.

los demonios negros George García Vargas, quien fue lanzado por el mariscal de campo Sergio Barbero, cerró la brecha en dos recepciones de touchdown.

Los últimos 10 minutos no están exentos de drama Rivas La defensa optó por un pase profundo Los Rosas Los mariscales de campo David de Diego y Barbero movieron a su equipo al rango de gol de campo. Sin embargo, Álvaro Kittian, pateador del equipo, también eliminó a la dupla, poniendo el marcador 28-21.