abril 18, 2024

Páginas deportivas españolas FUME en Shipwreck Escocia

Los diarios españoles entraron en las filas de la selección tras su pésima derrota por 2-0 ante Escocia en Hampden Park, que dio a los anfitriones su primera victoria sobre los visitantes desde 1984.

El estridente Tartan Army vio a todo su equipo anotarse la histórica victoria para que su campaña de clasificación para la Eurocopa 2024 tuviera un comienzo perfecto con una victoria por 3-0 sobre Chipre el sábado.

Escocia fue enviada a la cima del Grupo A después de que un equipo español desconocido no pudo encontrar una respuesta en ninguna mitad a dos goles de Scott McTominay.

Rodri, del Manchester City, que usó el brazalete para el partido, estaba amargado por la derrota, describiendo la actuación de Escocia como «basura» y culpando a la pérdida de tiempo, el buen juego y la negligencia del árbitro por la derrota de España.

Pero en lugar de buscar excusas para su equipo, la prensa nacional no tardó en denunciar los errores cometidos por un equipo «incoherente» y un técnico cuyos ocho cambios «no fueron un resultado».

¿Cuál es el plan? Marca dio una evaluación mordaz del desempeño de España después de su derrota
El equipo español, muy cambiado, no pudo dar a Escocia una respuesta a ninguno de los dos goles.
McTominay anotó al inicio de cada tiempo para darle a Escocia la victoria histórica

Periódico dem Fue el primero en hacerle preguntas al director técnico Luis de la Fuente, cuyo titular gritaba: «¿Cuál es el plan?».

Resaltando la vergüenza de la derrota, se leía en la portada: «Escocia pinta la cara de España que no ha llegado hasta el final.

«El manido e inconsistente equipo paga sus errores con una derrota agónica tras dos goles de McTominay».

La portada incluía una cita mordaz de de la Fuente: «Les dije a los muchachos que este es el camino».

El técnico, que está al frente de La Roja desde la mala eliminación del exseleccionador Luis Enrique en el Mundial ante Marruecos en octavos de final, realizó ocho cambios en el equipo que el sábado venció 3-0 a Noruega.

READ  Resultados de español | Deportes | panaderosfield.com

El equipo que se presentó carecía de los nombres audaces esperados en la alineación titular española, con De la Fuente proporcionando titulares completos para el defensa de 29 años David García y el exjugador del Newcastle Joselo.

Con la derrota, se convirtió en el primer seleccionador español en perder su primer partido como visitante desde Vicente Meir en 1991.

como Entregaron una anatomía igualmente espeluznante, su titular: «Naufragio en Glasgow».

España cae ante Escocia tras una aceptable primera parte y una pésima segunda.

«No hay resultado de mis ocho cambios a La Fuente».

NAUFRAGIO EN GLASGOW: TAMBIÉN SE DESTACA LA SEGUNDA PARTE «TERRIBLE» DE LOS VISITANTES
NAUFRAGIO: La revisión de Sport también fue sorprendente y también tuvo pocos elogios para Escocia.

El equipo concedió en los primeros ocho minutos del partido después de que el jugador del Manchester United, McTominay, justificara su inclusión en la alineación inicial mientras continuaba entregando sus ricos goles internacionales.

Con su tercer gol en tres jornadas y 38 minutos de juego, el meta del Newcastle aprovechó un momento de debilidad de España para mantener a Escocia por delante.

Volvió a marcar justo después del descanso y los visitantes no pudieron recuperar el impulso.

Deportes El título iba en la misma línea, simplemente: «Naufragio».

Llamó la atención sobre la falta de jóvenes talentos del Barcelona en el once inicial, como Javi -que eligió a De la Fuente para descansar- y el lesionado Pedri, e insinuó que perder debería ser más que realista para España debido a la escasez. calidad escocesa.

La Roja, sin ningún blaugrana en el 11, cae sin apelación ante Escocia con mala visión.

«De la Fuente hizo ocho cambios, el equipo se abrió paso en defensa y Joselo solo creó peligro en ataque».

READ  Lamin Yamal marca un gol para España en la victoria sobre Chipre en las eliminatorias de la Eurocopa 2024
El novato David Gracia tuvo una noche para olvidar, y en parte culpó a la longitud del césped.
El ex jugador del Newcastle United, Joselu, no molestó a Angus Gunn, en solo su segunda aparición internacional con Escocia.
Luis de la Fuente hizo una apuesta contra el equipo del entrenador Steve Clark que no logró saldar

El ex Urraca, de vuelta en LaLiga después de no tener impacto en Newcastle, golpeó el larguero en la primera mitad pero no le dio al portero Angus Gunn, en su segundo partido internacional, ninguna preocupación importante.

Según Marca, el entrenador en jefe se tomó la derrota en serio, pero cree que hay aspectos positivos sobre los que se puede construir, y dijo después del partido: Fue una derrota dolorosa.

«Al analizar el partido, creo que hicimos las cosas bien y creo que hicimos lo suficiente para obtener un resultado. Me quedaré con estas cosas positivas, pero tenemos que mejorar mucho».

“Estoy contento con la actitud de los jugadores. Intentamos de todo pero no funcionó.

Desafortunadamente, todavía hay un largo camino por recorrer [to our best]. Hemos sembrado, y el futuro seguramente garantizará mejores experiencias.