abril 19, 2024

Podemos ser mejores hasta octavos: seleccionador español

DOHA, 2 de diciembre (UNI) España estuvo al límite en la Copa del Mundo durante tres minutos emocionantes en la segunda mitad de su derrota por 2-1 ante Japón cuando Costa Rica lideró a Alemania por unos minutos antes de que Kai Havertz anotara un gol que salvó a España. Aventura mundialista.

Hablando después del partido, el seleccionador de España, Luis Enrique, admitió que «no fue tan bueno como me gustaría ser» después del escape por los pelos, pero ahora tengo que pensar en lo que pasó.

España se enfrentará ahora a Marruecos en octavos de final. «Sé que es difícil ser positivo después de una derrota. Pero es hora de mirar hacia adelante», añadió.

Y el técnico insistió en que España jugó bien en la primera parte, cuando se puso en ventaja gracias al tercer gol de Álvaro Morata en el torneo, pero sorprendió cuando Japón aceleró el ritmo tras el descanso.

Luis Enrique comentó: «Puede parecer extraño, pero jugamos bien en la primera parte, pero en la segunda mitad se quedaron afuera. Es algo que tenemos que corregir, pero lo principal es que nos clasificamos».

Agregó: «Obviamente, queríamos clasificar ganando este partido, pero llegamos a los octavos de final».

Aunque nadie podría dudar de que España presionó por un gol que los hubiera llevado a liderar el grupo hasta el pitido final, terminar segundos significa que jugarán contra Marruecos, en lugar de Croacia, en los octavos de final y evitarán un posible choque de cuartos de final. con Brasil

«Al final, nunca sabes qué es lo mejor. Queríamos ganar y no nos importaba qué competidores evitar», insistió.

READ  El nativo de Howland enseñando inglés en Argentina | Noticias, deportes, trabajos