abril 20, 2024

Premier League inglesa, noticias, goles, partidos, resultados, victoria de Liverpool sobre Aston Villa, victoria de Arsenal sobre West Ham, Tottenham, Newcastle, Harry Kane, goles, resúmenes.

La Premier League está de vuelta tras el parón mundialista -y la primera jornada de partidos ha sido una pala-.

Arsenal aumentó su ventaja a siete puntos con una victoria de 3-1 sobre West Ham, a pesar de la ausencia de Gabriel Jesus.

Antonio Conte rindió homenaje a Harry Kane después de que el capitán de Inglaterra se recuperara de su miseria en la Copa del Mundo para ayudar a los Spurs a salvar un empate 2-2 con Brentford, antes de que un poderoso golpe devastara al Everton en el contraataque con el tiro final del juego.

Mientras tanto, Newcastle subió al segundo lugar con una victoria por 3-0 sobre Leicester, antes de que el joven de 18 años saliera de la banca para sellar una gran victoria para Liverpool.

¡Aquí está toda la acción en el encuentro de la Premier League inglesa!

Kane ayuda a escapar al Tottenham con un empate | 00:50

Los arqueros se aclaran siete veces

Bukayo Saka y Gabriel Martinelli dieron la vuelta al partido a los cinco minutos del segundo tiempo antes de que Eddie Nketiah brillara ante la ausencia de Gabriel Jesus para sellar los tres puntos.

Un penalti de Said Benrahma en la primera mitad dio la ventaja a los Hammers, pero los hombres de David Moyes se mantuvieron un punto por encima de la zona de descenso en el puesto 16.

El impulso del Arsenal hacia su primer título de liga desde 2004 podría haberse detenido por un receso de seis semanas por la Copa del Mundo.

Mikel Arteta no asignó ninguna compensación a sus estrellas fuera de Qatar, ya que William Saliba fue titular apenas ocho días después de formar parte del conjunto francés que perdió la final por penales ante Argentina.

Sin embargo, esta decisión fracasó cuando Saliba dudó en permitir que Michel Antonio atrapara una pelota por arriba y luego saltó a Jarrod Bowen.

Aunque Bowen no fue al suelo de inmediato, el árbitro Michael Oliver señaló el tiro penal y Benrahma sirvió con confianza el tiro desde el punto.

Los Gunners consiguieron el quiebre que necesitaban para dar la vuelta a las cosas a los ocho minutos de la primera mitad cuando un tiro fuera de tiempo de Odegaard cayó en el camino de Saka justo después de la meta.

Martinelli agregó un segundo gol momentos después, asistido por el portero del West Ham, Lukasz Fabianski, quien fue derrotado fácilmente en el primer poste.

La ausencia de Jesús debido a una lesión prolongada ha generado dudas sobre la capacidad del Arsenal para retener su título en los próximos meses con partidos contra Newcastle, Tottenham y Manchester United solo en enero.

READ  Los diarios españoles calificaron al Manchester United y al Barcelona, ​​el partido de vuelta, como "gigantes".

Pero Nketiah aprovechó su oportunidad en su primer inicio de temporada en la Premier League con un giro soberbio y un remate bajo en la esquina más alejada de un pase de Odegaard con 21 minutos para el final.

Manchester City puede reducir la brecha en la cima a cinco puntos y regresar al segundo lugar con una victoria sobre Newcastle cuando viaje a Leeds el miércoles por la noche.

Otra muestra más de resistencia del Arsenal mostró la lucha que le espera a los campeones si quieren retener el título nuevamente en la segunda mitad de la temporada.

El mediocampista brasileño del Arsenal Gabriel Martinelli celebra después de marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Premier League entre el Arsenal y el West Ham United en el Emirates Stadium de Londres el 26 de diciembre de 2022 (Foto de Glenn Kirk/AFP)Fuente: Agencia France-Presse

Lanzas asesinas para dibujar

En su primer partido de la Premier League desde el receso de la Copa del Mundo a mediados de noviembre, el Tottenham estuvo en peligro de sufrir una derrota devastadora después de que Vitaly Giannett e Ivan Toni pusieran al Brentford al mando en el Community Stadium.

Giannett disparó a los 15 minutos con un disparo a corta distancia después de que el portero del Tottenham, Fraser Forster, bloqueara el disparo de Matthias Jensen.

Toni recibió un disparo desde quemarropa en el minuto 54 por un toque de Christian Norgaard.

Pero Kane anotó en el minuto 65 para iniciar la recuperación de los Spurs en su primer partido desde que falló un penal decisivo en los cuartos de final de la Copa del Mundo contra Francia.

Brentford, invicto por Tottenham desde 1948, buscaba vencer al norte de Londres después de que Pierre-Emile Hojbjerg disparó a puerta con 19 minutos para el final.

El entrenador del Tottenham, Conte, elogió al capitán de Inglaterra, Kane, por su contribución después de su decepción en la Copa del Mundo.

«Cuando regresó estuvo bien. Sabemos lo importante que es Harry para nosotros, su carácter y su personalidad. Es el mejor jugador que tenemos. Estoy feliz de que haya marcado hoy», dijo Conte.

«Desde la temporada pasada hemos dado un buen paso. Ahora tenemos que seguir esforzándonos. No es fácil. Mostramos mucho carácter», dijo Conte.

Tottenham se mantiene cuarto en la clasificación, cuatro puntos detrás del Manchester United, quinto clasificado, en la carrera por la clasificación para la Liga de Campeones.

Final loco en Goodison

El Everton sufrió una contundente derrota por 2-1 ante su rival de descenso Wolverhampton con Rayan Ait Nuri anotando en los últimos segundos de los visitantes en Goodison Park.

Yiri Mina le dio la ventaja al Everton en el minuto siete cuando el defensor colombiano cabeceó un tiro de esquina de Dwight McNeil.

El Wolves empató mediada la primera mitad cuando Daniel Bodence cabeceó un centro de Joao Moutinho.

Ait Nouri remató desde quemarropa después de que el Everton no pudiera hacer frente a un contraataque en el quinto minuto del tiempo de descuento.

Wolverhampton, tercero en la parte inferior de la clasificación, ahora ocupa solo un punto detrás del cuarto final Everton, cuyo entrenador Frank Lampard está bajo una presión cada vez mayor.

Rayan Ait Nouri, jugador del Wolverhampton Wanderers, celebra con Jose Sa y sus compañeros tras marcar.Fuente: Getty Images
El jugador de Wolverhampton Wanderers, Rayan Ait Nouri, celebra después de marcar el segundo gol del equipo.Fuente: Getty Images

Los juveniles de los Reds brillan con una contundente victoria

Liverpool tuvo un gran comienzo que había estado anhelando para el regreso de la Premier League de la Copa del Mundo, ya que su victoria por 3-1 en Aston Villa el lunes redujo la brecha entre los cuatro primeros a cinco puntos.

Mohamed Salah y Virgil van Dijk dieron el mando a los Rojos antes del descanso.

Pero los de Jurgen Klopp tuvieron que pasar por momentos complicados en la segunda parte, después de que Ollie Watkins se quedara atrás con un gol del Villa, antes de que el joven Stefan Bagcetic saliera desde el banquillo para anotar los tres puntos al anotar su primer gol.

Liverpool luchó por mantener sus estándares recientes durante la primera parte de la campaña, pero parecía fresco para infligir la primera derrota de liga de Unai Emery desde que se hizo cargo de Villa.

Salah es uno de los jugadores clave de Klopp que no participó en Qatar y le tomó solo cinco minutos marcar su gol número 15 de la temporada.

Y el jugador egipcio barrió el pase de Andy Roberson tras el pase en profundidad de Trent Alexander-Arnold, que abrió la defensa de Villa.

Los hombres de Emery se quedaron lamentando una gran cantidad de grandes oportunidades para volver inmediatamente a la igualdad, ya que el Liverpool no mostró signos de abordar sus problemas defensivos en lo que va de la temporada.

Pero Villa se negó a aceptar su destino en la segunda mitad.

Watkins aprovechó una de sus ocasiones más difíciles con un soberbio cabezazo cruzado para reducir a la mitad los atrasos de Aston Villa.

La relativa falta de fuerza del Liverpool en profundidad en comparación con sus rivales por un lugar entre los cuatro primeros fue revelada por la necesidad de Klopp de recurrir a dos adolescentes desde el banquillo, ya que Ben Dock, de 17 años, también hizo su debut en la Premier League.

Pero Bagcetic, de 18 años, mostró una madurez más allá de sus años con un final tranquilo después de que Robin Olsen despidió por error a Darwin Núñez nuevamente.

«Es un cobarde y no se preocupa por nada. Solo juega al fútbol y lo puede hacer excepcionalmente bien”, dijo Klopp sobre el centrocampista español, hijo del exinternacional serbio Sordan Bagcetic. «Tenía un padre. que jugó al fútbol, ​​por lo que los genes presentes pero también el comportamiento, la conciencia y la inteligencia correspondiente. Es un placer trabajar con estos chicos.

urracas por segundo

Newcastle tiene tres puntos de ventaja sobre Tottenham Hotspur y su inesperado impulso al cuarto lugar en la tabla se acelera.

Los Magpies, revividos por el jefe Eddie Howe desde la adquisición respaldada por Arabia Saudita, tenían menos de tres minutos de ventaja en el reloj cuando Chris Wood convirtió un penal concedido por Daniel Amarte por una falta sobre Joelinton.

El Newcastle dobló su ventaja con un estilo brillante en el minuto seis cuando Miguel Almiron empujó a Bruno Guimaraes para su octavo gol en sus últimos ocho partidos de liga.

Joelinton cabeceó un tiro de esquina en el minuto 32 para sellar las seis victorias consecutivas de Newcastle en la liga, su mejor racha en la competencia desde 2012.

El Newcastle está ahora a siete puntos del liderato.

«Podemos hacer cualquier cosa», dijo el técnico de Newcastle, Eddie Howe, sobre la posibilidad de un desafío por el título.

«La temporada aún es lo suficientemente joven para que tengamos todas las posibilidades. Quiero que los fanáticos crean que podemos hacer cualquier cosa».

Southampton cayó al fondo de la tabla después de perder 3-1 en casa ante Brighton en la costa sur.

Adam Lallana anotó la ventaja del Brighton contra su antiguo club en el minuto 14 y un gol en propia puerta de Romain Pirro aumentó la ventaja 10 minutos antes del descanso.

Brighton golpeó de nuevo a principios de la segunda mitad al enviar a Sully Marsh a larga distancia.

James Ward-Prowse recortó un rebote después de que Robert Sánchez paró un penalti, pero no fue suficiente para evitar la derrota en el primer partido de liga en casa del entrenador Nathan Jones.

Las cosas se han calentado en Southampton.Fuente: Getty Images

El Fulham venció al Crystal Palace de nueve hombres por 3-0, después de que Terek Mitchell y James Tomkins fueran expulsados.

Bobby de Cordova-Reid, Tim Ream y Aleksandar Mitrovic marcaron los goles del Fulham.